Не хочу снимать сережку, знаю, что зарастет. Пока в больнице лежала, сказали, что пора снимать, хотя она мне еще не мешает. Сняла. В итоге, через неделю с трудом вдела.
И вот что я нашла!!
Украшение для пирсинга пупка с подвеской в форме отпечатков ног. Штанга из эластичного материала Bio Flex (биопласт) для комфорта во время беременности.
Девочки, кто носил такую при беременности, или подобную? Как вам? КАК врачи вообще реагируют???
Я всю беременность ходила с пирсингом и ничего:-)только на операционном столе сняли, а после операции опять одела:-)
почитала… и поняла… что лучше снимать
Можно ниточку шелковую вставить чтобы не зарос
Одеваю в летнее время, в купальный сезон. Смысла уже не вижу постоянно его тоскать, не заростает. Во время Б сразу снимаю. С первой Б все в норме, сейчас со второй Б сильно чешится в зоне прокола, кожа растягивается, обильно кремом мажу. Проколу 12 лет
я долго не снимала во время Б, появились растяжки(((
(между дырками
)лучше сними, ничего не зарастет)
я сняла на 20-ой недельке и вдела после родов, не заросла, но прокол до этого уже как 4 года был… А вот на интимном месте, и за неделю заростает...
Сняла месяце на пятом, да и то только потому, что на осмотре терапевта (по направлению от гинеколога) она посоветовала, говорила, что растянется кожа, будет некрасиво. Кожа-то растянулась, но на место вернулась быстро))) Прокол выглядит аккуратно. Не заросла, но я носила пирсинг в течение лет 13-14 до Б.
да я носила такую специальную она еще гнется но потом и она стала даваить.я завязала веревочку)
тесемку
Я сняла в самом начале беременности… Девочки, а после родов прокол сильно страшно выглядит? К чему готовится?))))))
3 года не одеваю пирсинг не заросло еще могу свободно до сих пор вставить