Пирсинг пупка при беременности.

Не хочу снимать сережку, знаю, что зарастет. Пока в больнице лежала, сказали, что пора снимать, хотя она мне еще не мешает. Сняла. В итоге, через неделю с трудом вдела.

И вот что я нашла!!

Украшение для пирсинга пупка с подвеской в форме отпечатков ног. Штанга из эластичного материала Bio Flex (биопласт) для комфорта во время беременности.

Девочки, кто носил такую при беременности, или подобную? Как вам? КАК врачи вообще реагируют???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vishnevaya
Но кстати гиня мне именно эту серёжку посоветовала купить и поставить, потому что без серёжки вообще как раз чаще растягивается прокол, чем с ней, как она сказала. А титан посоветовала вынуть, потому что он тяжёлый и тоже вроде как растягивает прокол, но в моем пупке кроме титана никакой другой материал не живёт, от любого другого воспаление сразу. Но ттт ничего не растягивается, так что все очень индивидуально))
Пожаловаться
Татьяна Мельник
Vishnevaya 
спасибо )
Пожаловаться
Vishnevaya
У меня не прижился этот материал, переставила обратно свою обычную из титана) пока выглядит прилично, но у меня и пуза нет практически
Пожаловаться
Екатерина Матькова

Я всю беременность ходила с пирсингом и ничего:-)только на операционном столе сняли, а после операции опять одела:-)

Пожаловаться
Светлана

почитала… и поняла… что лучше снимать

Пожаловаться
Лена

Можно ниточку шелковую вставить чтобы не зарос

Пожаловаться
Екатерина Карбышева

Одеваю в летнее время, в купальный сезон. Смысла уже не вижу постоянно его тоскать, не заростает. Во время Б сразу снимаю. С первой Б все в норме, сейчас со второй Б сильно чешится в зоне прокола, кожа растягивается, обильно кремом мажу. Проколу 12 лет

Пожаловаться
Milka

я долго не снимала во время Б, появились растяжки(((

(между дырками)лучше сними, ничего не зарастет)

Пожаловаться
Марисабелька
Я носила, все норм. Врачи реагировали нормально. В день родов сняла, через два дня обычную сережку одела.
Пожаловаться
Юлия
Я в первую Б рано вытащила, и опять надела через 10 месяцев после родов… нечего не заросло и не провисло… И в эту вытащила еще в 7 недель
Пожаловаться
Anastasia
Не хочу вынимать((( По-крайней мере пока, посмотрим что дальше будет) начал чуть болеть прокол, как будто грязь попала… Миромистин помог пока что
Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы

я сняла на 20-ой недельке и вдела после родов, не заросла, но прокол до этого уже как 4 года был… А вот на интимном месте, и за неделю заростает...

Пожаловаться
Рюриковна

Сняла месяце на пятом, да и то только потому, что на осмотре терапевта (по направлению от гинеколога) она посоветовала, говорила, что растянется кожа, будет некрасиво. Кожа-то растянулась, но на место вернулась быстро))) Прокол выглядит аккуратно. Не заросла, но я носила пирсинг в течение лет 13-14 до Б.

Пожаловаться
Mikki МаМа

да я носила такую специальную она еще гнется но потом и она стала даваить.я завязала веревочку)тесемку

Пожаловаться
Александра Кузнецова

Я сняла в самом начале беременности… Девочки, а после родов прокол сильно страшно выглядит? К чему готовится?))))))

Пожаловаться
Мила
Александра Кузнецова 
С первым носила недель до 30, и пожалела, растянулась дырочка и съехала вниз… одела после родов, но это было действительно страшно-растянутая дырка и тянущая ее сережка… потом живот убрался и стало гораздо лучше… ща уже недели 3 как сняла, чтоб такого не было, но периодически вставляю, чтоб не заросла…
Пожаловаться
Бусинка

3 года не одеваю пирсинг не заросло еще могу свободно до сих пор вставить

Показать ещё