Мне осталось поработать всего ничего) с 16 иду в отпуск, после него сразу в декрет. Вчера знакомая сочувствовала — бедная, как же ты дома будешь сидеть, это же тааак скучно. А я вот дождаться этого дня не могу! У меня столько планов, дел недоделанных) Например приборка в дальних шкафах, мыловарение, шить хочу научиться, занятия с дочкой, предновогодняя суета, подготовка вещей к рождению малышки)))) и еще море всего) а чем вы планируете заняться?
я уже запланировала, уборку на кухне, вязание детских вещей, хочу сделать своими руками пано для семейных фото, добавить туда фото малыша с узи, старые вещи убрать или раздать… освободить комод для детских вещей. Хочу повстречаться со всеми подругами, с кем давно не виделась. Пошоппиться, конечно же! Запишу на сотку разные любимые мелодии. Буду делать покупки на НГ родным, хочу дома печь разные вкусности — печенья, пироги и т.д.
я решила до конца ноября поработать, а потом отпуск + декрет)) хотя тоже могла пойти с 14 ноября))… раньше думала, что возьмусь снова за языки учиться)) а потом поняла, что в декрете то я выучусь по-новой, а как рожу опять все нафиг позабываю))) а так забот тоже полно). во первых отдохнуть
и выспаться!)) а потом ремонт, покупка колясочки, кроватки). предновогодняя суета) да и вообще, когда жить нечем кроме работы — это плохо! а у нас дел своих полно)
Мне тоже с 16ого в декрет) Жду-недождусь) Наконец-то можно будет высыпаться) В планах шоппинг — малышу ещё ничего не покупала, плюс подарки к новому году пора готовить) С 18ого ноября пойду на курсы для беременных. Ну и конечно генеральные уборки, готовки, походы в ЖК и прочее. Возможно хобби какое себе найду. Есть желание научиться делать игрушки для малыша)
первый не работающий месяц октябрь пролетел незаметно (это три недели отпуска) кучу дел переделала, дома вообще не засиживалась, а вот с конца октября вышла в декрет и че то динамики поубавилось. да и дел не много, осталось кое-чего подкупить, сделать перестановку, вещи постирать и подготовить шкаф для них. за два месяца рано этим заниматься, по-этому оставила на потом. мне главное ноябрь пережить, а в декабре финишная прямая)
Не думаю, что буду скучать. Жду не дождусь уже!!! Так хочу почитать, повышивать крестиком-планов в этом деле полно, а времени на осуществление вообще нет сейчас. Да и малыш первый-подготовиться хочу нормально) Всё спокойно выбрать, прикупить
я понятия не имею! мне тоже скучно сидеть(( я уже месяц просидела дома, на стены лезла. Дом вылизан еды наготовлено на роту солдат! вот думаю что буду делать когда выйду в декрет… наверно займусь покупками для малыша…
Ой, планов громадье. Ремонт. обустройство детской. Первые покупки малышку. Вязание и банально хочу отоспаться
Вообще хорошо себя чувствую, и даже на работу не охото ни сколько))) И дел дома куча)
Ооо я дождаться не могу его… тоже дел много — ничего не делается, шить хочу, приданое буду готовить, прибираться все вылизывать, покупать коляску-кроватку и все причиндалы… но до марта еще как до китая))
В декрет ушла в 36 недель. Скучно не было ни разу. Убираю квартиру, всё намываю, натираю. Перестирала, перегладила все детские вещички. Много читаю о родах. Валяться без дела — это вообще не моя тема ))) Даже ни разу не спала днём )))