Чем планируете заниматься в декретном отпуске?

Мне осталось поработать всего ничего) с 16 иду в отпуск, после него сразу в декрет. Вчера знакомая сочувствовала — бедная, как же ты дома будешь сидеть, это же тааак скучно. А я вот дождаться этого дня не могу! У меня столько планов, дел недоделанных) Например приборка в дальних шкафах, мыловарение, шить хочу научиться, занятия с дочкой, предновогодняя суета, подготовка вещей к рождению малышки)))) и еще море всего) а чем вы планируете заняться?

Чем планируете заниматься в декретном отпуске?

Елена
233586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я уже запланировала, уборку на кухне, вязание детских вещей, хочу сделать своими руками пано для семейных фото, добавить туда фото малыша с узи, старые вещи убрать или раздать… освободить комод для детских вещей. Хочу повстречаться со всеми подругами, с кем давно не виделась. Пошоппиться, конечно же! Запишу на сотку разные любимые мелодии. Буду делать покупки на НГ родным, хочу дома печь разные вкусности — печенья, пироги и т.д.

Пожаловаться
Ирина
Месяц в декрете… сплю, ем, смотрю фильмы, хожу по врачам и так по кругу)))
Пожаловаться
Кира

я решила до конца ноября поработать, а потом отпуск + декрет)) хотя тоже могла пойти с 14 ноября))… раньше думала, что возьмусь снова за языки учиться)) а потом поняла, что в декрете то я выучусь по-новой, а как рожу опять все нафиг позабываю))) а так забот тоже полно). во первых отдохнуть и выспаться!)) а потом ремонт, покупка колясочки, кроватки). предновогодняя суета) да и вообще, когда жить нечем кроме работы — это плохо! а у нас дел своих полно)

Пожаловаться
марина харламова
У меня на всё это ушло 1,5 месяца, и всё скучно
Пожаловаться
Юля

Мне тоже с 16ого в декрет) Жду-недождусь) Наконец-то можно будет высыпаться) В планах шоппинг — малышу ещё ничего не покупала, плюс подарки к новому году пора готовить) С 18ого ноября пойду на курсы для беременных. Ну и конечно генеральные уборки, готовки, походы в ЖК и прочее. Возможно хобби какое себе найду. Есть желание научиться делать игрушки для малыша)

Пожаловаться
Катрин

первый не работающий месяц октябрь пролетел незаметно (это три недели отпуска) кучу дел переделала, дома вообще не засиживалась, а вот с конца октября вышла в декрет и че то динамики поубавилось. да и дел не много, осталось кое-чего подкупить, сделать перестановку, вещи постирать и подготовить шкаф для них. за два месяца рано этим заниматься, по-этому оставила на потом. мне главное ноябрь пережить, а в декабре финишная прямая)

Пожаловаться
MasyaA

Не думаю, что буду скучать. Жду не дождусь уже!!! Так хочу почитать, повышивать крестиком-планов в этом деле полно, а времени на осуществление вообще нет сейчас. Да и малыш первый-подготовиться хочу нормально) Всё спокойно выбрать, прикупить

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

я понятия не имею! мне тоже скучно сидеть(( я уже месяц просидела дома, на стены лезла. Дом вылизан еды наготовлено на роту солдат! вот думаю что буду делать когда выйду в декрет… наверно займусь покупками для малыша…

Пожаловаться
Марэ

Ой, планов громадье. Ремонт. обустройство детской. Первые покупки малышку. Вязание и банально хочу отоспаться

Пожаловаться
Светлана
Ой три года сижу до рождения все восемь месяцев сидела так как был лёгкий труд, и на работе я не кому не нужна была с своим положением))) а платили просто средний

Вообще хорошо себя чувствую, и даже на работу не охото ни сколько))) И дел дома куча)

Пожаловаться
Анна
Я тоже, уходя в декрет, боялась, что мне будет скучно))). Но первый месяц я разбирала шкафы, убиралась, ходила по магазинам выбирала/покупала кровать/комод/ одежку малышу, гуляла, встречалась с подругами. Купила картину для раскрашивания по номерам, раскрашивала. Связала Шапочку и пинетки малышу:). Осваивала новые кулинарные рецепты, смотрела фильмы/сериалы. А потом во второй месяц декрета живот подрос и стало так лениво что-то делать)))) лениво и тяжело)) к тому же малыш не давал мне сидеть, только сяду, 10-15 мин и начинает копошиться, толкаться, типа давай вставай ходи))) так что дел хватало и время пролетело)) а у вас ещё и старший ребёнок есть, думаю, вам действительно будет не скучно;)
Пожаловаться
Sorceress

Ооо я дождаться не могу его… тоже дел много — ничего не делается, шить хочу, приданое буду готовить, прибираться все вылизывать, покупать коляску-кроватку и все причиндалы… но до марта еще как до китая))

Пожаловаться
КудряшкаДи

В декрет ушла в 36 недель. Скучно не было ни разу. Убираю квартиру, всё намываю, натираю. Перестирала, перегладила все детские вещички. Много читаю о родах. Валяться без дела — это вообще не моя тема ))) Даже ни разу не спала днём )))

Пожаловаться
Елена
Блин дома столько дел, жду когда в декрет пойду… и прибраться и детские вещи все перестирать, перегладить и почитать и отдохнуть, правда я работать все равно буду на удаленке — так что не скучно будет.
Пожаловаться
Anastasia
С 21 нед дома тарчу.И ничего то уборка, то жк, то муж, то прогулки.Отдыхаю, не скучаю.
Показать ещё