Девочки посоветуйте хороших узистов из Краснодара, к кому лучше пойти на 1й скрининг? Мне выдали из жк бесплатное направление в 5й роддом, но начитавшись ужасных отзывов, желание пропало. Во первых т.к. муж присутствовать не должен и фото они не дают, + там конвейер обслуживание по 10 мин., толком ничего не объясняют, сидя молча в монитор. Я немного по другому представляла нашу встречу с малышом… Пусть я заплачу денюшку, но нам с милым все покажут, расскажут, отношение совсем другое и снимок на память еще дадут )))
Узи 1й скрининг в Краснодаре,где пройти платно и качественно?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое за ответ! Завтра буду звонить узнавать. Сидеть под дверью мне не вариант — у меня маленький ребенок, долго не выдержит сидеть. Да и негатив от тех, кто по записи, выслушивать не хотелось бы((((
cХОДИТЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ДЛЯ ГАЛОЧКИ ВЕДЬ ЕСЛИ ТАМ БОЛЬШОЙ ПОТОК ПАЦИЕНТОВ ЭТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ТАМ ПЛОХАЯ ЛАБОРАТОРИЯ, НЕ ЗНАЮ, КАК У ВАС, В НАШЕМ ГОРОДЕ НА СКРИНИНГ НАДО ИДТИ НАТОЩАК И ЧТОБЫ узи БЫЛО СДЕЛАНО В ДЕНЬ АНАЛИЗОВ, ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ СХОДИТЕ ПОТОМ С МУЖЕМ В ДР.КЛИНИКУ ЗА ДЕНЬГИ
а вообще в ж.к. мне пол говорили только за коробку конфет, а так злющие они без глюкозы эти узисты)))
Девченки не накручивайте себя про синдромы даунов. Если вам не больше 35 лет, вы не первородка и питались всю жизнь не доширакамине фаст фудом(т.е. за здоровое питание) и в роду патологий не было, то вообще не заморачивайтесь, все будет окей и нервы себе не мотайте. Так что и обычных анализов хватит, кровь, моча и обычное узи.
Я тоже хочу к Васиной. Я у нее уже была в 6 недель. Вы в ПЦ к ней идете, как записались? Только в декабре может вас принять?
А на счёт узи, мой гинколог мне разрешил, я тоже переживала, что часто вредно, она успокоила, говорит ультразвук безвреден, можете идти, Вам и пол скажут и видно уже все будет хорошо)))
А кто у вас врач в 3 ЖК? я еще не встала туда на учет, не знаю к кому, или там строго по участкам?
Давайте в друзья)
А про Хатко Л.Р. никто не слышал? Она работает в ПЦ как гинколог-акушер+узист, а в воскресенье приеимает в клинике Евромед на ул.Ким? Все отзывы про нее отличные.
Я бы люблю делать узи в клинике зимамед, это в районе 40 лет победы. Там очень хорошая врач, Бабаева Г.А., почитайте отзывы про нее в интернете. К ней даже из Ростова и других городов едут. И там вы лежите, а перед вами огромный монитор будет, и она вам все покажет и расскажет. Очень толковая женщина.
Мы тоже недавно прошли первый скрининг, правда в 4 роддоме, там конечно мрак по сравнению с 5м (там я сыном наблюдалась, потом переехали), но все верно, сначала сдайте кровь и пройдите ущи по направлению из ЖК а потом делайте платно (как я и сделала). В роддоме по направлению мне ничего не сказали, все замерили сказали все хорошо кровь сдала и до свидание. А потом я поехала в клинику Екатериненская на Кубано Набережной где мост поцелуев с супругом и мы уже рассматривали нашу бусинку. Отношение отличное, врачи все на вес золота, Макарова и Дьяченко самые крутые)) муж смотрел в экран, нам и махала, и бегала, все подробно рассказала)) фоток наделали и предварительно пол сказали. Мы прям счастливы))) вам удачки
На Кубано-набережной делают скрининг (кровь+УЗИ)?
Я делала первое узи в клинике Шале-Санте у узиста Клипа Марины Вячеславовны! (впрочем, второе и третье тоже)… удовольствие не из дешевых — 2100р., но она считается одним из лучших узистов Краснодара, так что мне было так спокойнее. С мужем можно, монитор будет перед вами, запишут диск с фото и видео. В ЖК, правда, требуют, чтобы 1ый скрининг (узи+кровь) проходили в роддоме (вы к 5-му относитесь, я — например, к четвертому), т.к. за другие узи они ответственности не несут… Да и сама Клипа из Шале-Санте мне сказала, что это просто узи — 50% информации, нужно еще было в этот же день сдать кровь… Я по незнанию записалась лишь на узи… (если надумаете в этой клинике сдавать и кровь — то ее нужно сдать утром, а узи врач делает лишь во второй половине дня — не очень удобно и имейте ввиду, что запись на узи за 2-3 недели вперед к данному врачу). в общем потом все равно пошла в роддом на узи и кровь… как-то так у меня все было)))
То, что мужа пустят это однозначно, это Краснодарский медико-биологический центр, рядом с консультацией, фестивальная 37, скрининговое узи там имеет право проводить только Пузик:-)
Ну вообще для врача вы должны сделать узи по назначению. Ведь там где вы будите делать платно — зп вас ни какой Ответственности не несет. Т врач может не принять данные. Так что сходите в 5 на скрининг а потом например в мое здоровье на узи и все
Я делала от четвертой консультации платно на фестивальной, отдала 1200, лежишь у тебя монитор висит напротив и снимочек дали:-)