Девчонки привет!
Нам почти 10 недель, развиваемся, ттт, хорошо, встали на учет, сделали узи и все у нас нормуль. Чувствую себя в основном хорошо, ну иногда подташнивает, давление падает и тп, в общем, как у большинства.
Вопрос в следующем. Нам с мужем нужно поехать в Вологду из Москвы. Не так далеко – ночь в поезде или примерно 5 часов на машине. Вот не знаю, как лучше, поездом или автомобилем. И то и то переношу нормально, только сплю неважно в поезде, но сейчас может буду легче засыпать. Прочитала на форумах, что в поезде до 12 недель опасно, потому что там методичная непрекращающаяся тряска. Вот и задумалась. Хотела с врачом посоветоваться, а во время прием а столько информации в голове держала, что и забыла. Пока не смогла дозвониться. Может кто-то консультировался и получал ответ на такой вопрос?
Поезд или автомобиль
Комментарии
Татьяна
Феденька
14 лет
Лиза
9 лет
Москва
Насчет аварии – это жуть, конечно. Никогда не знаешь, что случится. Я по москве езжу каждый день… стараюсь о плохом не думать. У меня вроде тоже ничего плохого нет, но почему-то какая-то неуверенность. Может страшно просто, даже не знаю.