Касса для беременных в тц. Кто рискнул?)

Девочки бебирушечки беременяшечки! В основном вопрос к жителям Москвы и МО кто в ашанах закупается… кто без очереди проходил в кассу для беременных? Какая была реакция? Я сейчас в ашане, суббота-народу полно и в магазине и на кассах… пуз мой не слишком то большой. Пробиваться в кассу для беременных или молча ждать очереди в другой? Боюсь человеческого негатива..((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Спокойно проходила на кассу и все, если кто-то что-то пытался вякать, муж быстро ставил на место, указывая на знак сверху над кассой, чтоб я не горячилась, и быстро недовольные замолкали
Пожаловаться
Daria
Если Вы с мужем — прорывайтесь. Ну или попросите сотрудника магазина провести. Самой думаю не стоит лезть и собирать на себя всю агрессию и негатив людей.
Пожаловаться
Трижды Мама
Мне один раз беременной на кассе в туалет приспичило! Все меня поняли ))) Проблем не было ) Спасибо кассиру!!! Беременным не то, что в туалет терпеть нельзя, так и стоять с телегами и продуктами в духате среди скопления народа.
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна

Проходила на эту кассы и тыкала пальцем на надпись. Никто ничего не говорил. Молча пропускали. Сейчас думаю, уж лучше бы кассы для тех, кто с маленькими детьми открыли. Беременной было бы легче отстоять, чем с орущим карапузом.

Пожаловаться
Бубочка
Меня с пузом и с ребенком в охапку нигде не пропускают, вчера только в ашане была! так еще одна тетка вообще вперед меня пролезть хотела, мол она в возрасте(ну ей лет 50 было)

Но я и не прошу обычно один раз только в очереди попросилась вперед, тк дочка капризная очень, мне кажется, что не из-за Б пропустили, а чтобы ее капризы не слушать только

Пожаловаться
Трижды Мама
Бубочка 
А мне бабки с пузом не уступают вообще нигде место. Бабки не вымрут! У них стальная выдержка!!!
Пожаловаться
Наталья
Трижды Мама 
Бабки это отдельная тема… особенно с палками! Они есть всегда и везде.и в транспорте и в поликлинике и на всех скамейках города! Мне иногда кажется это чужие в обличие бабок, ну не может их быть столько!!))
Пожаловаться
Марина
Трижды Мама 
А мне в общественном транспорте только бабки и уступают места
Пожаловаться
МамаТролля
Наталья 
я никогда не смогу забыть как эти бабки с палкой под мышкой несутся в автобусе к свободному месту! и хрен что им станет, серьёзно.
Пожаловаться
Верунька
Сегодня с мужем ездили в Глобус, сразу на кассу для беременных) даже не задумывайтесь о том кто там что подумает!!! Идите!!!)) Меньше внимания на других) думайте сейчас о себе
Пожаловаться
Ирина
Я тоже не видела в ашане кассу для беременных, хоть закупаюсь раз в месяц! Если она есть, я бы пошла!
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Это из ашан-комунарка

Пожаловаться
ирина

Я у себя в городе и в обычных магазинах могу попросится пропустить есть такие люби которые сами пропускают ))

Пожаловаться
Мысля
ирина 
Ха… не поверите! Всю беременность, особенно когда уже живот большой, меня просили уступить им очередь! Одна девка в детском магазине попросила пропустиь ее без очереди, хотя у меня в руках была только одна позиция! Во вторрик в аптеке мужик попросил пройти купить бахилы передо мной, хотя мне нужны были только капли в нос! Пиндец! Мало того, вто *** кто уступает в маршрутке и в очередях, так еще и меня вечно просят уступить! Как это называется?!
Пожаловаться
ирина
Мысля 
Я внимания не обращаю или начинаю возмущаться!!!
Пожаловаться
Юлька
Мысля 
ШОК…
Пожаловаться
Lena Baranova
Мысля 
Какой ужас! Как же неприятно, что вокруг Такие люди ?нас окружают. ?
Пожаловаться
ирина
Lena Baranova 
По этому я теперь веду себя так ка они!!!
Пожаловаться
Мысля
Lena Baranova 
Да, да… я каждый день своему писала из маршрутки, что снова никто не уступил, черз пару остановок выходят люди и я сажусь… он прям негодовал, а что поделать… сраться с утра каждый день не хотелось… настроение портить себе
Пожаловаться
ирина
Мысля 
Я имела в виду не выпрашивать место просто если сели не уступать ни кому!!!
Пожаловаться
Ольга

Лучше к работнику обратиться, вас проведут. А что, так плохо себя чувствуете?

Пожаловаться
Катерина
Если есть такая касса, то почему бы ец не воспользоваться. По идее ж там тогда только беременных обслуживают.
Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Там всех обслуживают. Хотя называется для инвалидов и беременных. Очередь обычная, и автору надо туда втиснуться.
Пожаловаться
Катерина
Ольга 
Значит это где-то написано. Показать и спокойно пройти.
Пожаловаться
Трижды Мама
В ашане появились кассы для беременных?? Правда???????
Пожаловаться
Наталья
Трижды Мама 

Пожаловаться
ирина

Я бы такая что не промолчала если есть такая касса для беременных почему вы должны стоять может вам плохо !!!

Пожаловаться
МаргоРита
Я рявкала на всех и проходила! Ну неужели мужиков с пивом пропускать!
Пожаловаться
Мама-в-кубе
МаргоРита 
Рит, а где она в Ашане? Я про Мегу говорю. Ни разу не видела
Пожаловаться
МаргоРита
Мама-в-кубе 
У нас на мешерке в Ашане в начале и в конце! я думаю и в мене так же!
Пожаловаться
Мама-в-кубе
МаргоРита 
Надо буде поглядеть))
Пожаловаться
Анюта
Мама-в-кубе 
Там над кассой знак висит для беременных вне очереди, если только не очередь из беременных)))
Пожаловаться
Наталья
Мама-в-кубе 

Пожаловаться
Наталья
Анюта 
Там еще отдельно для инвалидов, для алкоголя… еще какие то вроде. Ну это в ашан комунарка, (мега теплый стан) но думаю везде одинаково
Пожаловаться
Злобный Хацкер

с большим пузом встала, го вна вылили ведро

Пожаловаться
Monica
Злобный Хацкер 
А я проходила норм было
Пожаловаться
Юлька
Злобный Хацкер 
Что за народ то!?

ужас

Пожаловаться
Monica
Если вы не посоветовавшись не можете стать в кассу то лучше ждите очередь.
Пожаловаться
Наталья
Monica 
Мне просто интересно кто уже так делал как реагируют окружающие
Пожаловаться
Наталья
Monica 
Мне просто интересно кто уже так делал как реагируют окружающие
Показать ещё