На узи сказали что у малого длинные ноги и руки, большая голова и широкие плечи. Вес примерный поставили 2.167 кг +- 360 грамм, какая вероятность что он толстый? Или такой вес за счёт его длинны и он худой? Сейчас 32 нед середина 33.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева

третий сын родился на 34 недели с весом 2200

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Хм… Мне врач вплоть до родов (я последние 10 дней лежала в патологии) говорил, что ребенок маленький. На УЗИ в 39 нед и 8 дней вес поставили 2400-2600. Сказали, очень маленький, но по развитию всё хорошо. А мне и нормально, я сама мелкая. И в итоге родилась доча 3200 и ростом 53 см!!! Совсем не маленькая для меня. Какая разница, какой ребенок по весу, росту. Главное, чтоб здоров! Не заморачивайтесь по этому поводу

Пожаловаться
Арина
мне кажется, что когда малыши пухленькие, то они чаще всего здоровые. такие бутузики
Пожаловаться
Марина
Даже если пухлинький родится вы что его на диету посадите? Какая разница? главное что бы здоровенький!
Пожаловаться
Марина
Моя точно такая же была, говорили большая. Ничего подобного, при родах была 52 см и 3940 но по ней не скажешь что большая. Вам прям мутанта какого то описали -руки ноги длинные и голова большая! Пошлите их в жо… у, нормальный вес, отличный!!!
Пожаловаться
Натали
Мне тоже на узи говорили, что плечи большие, руки, размер ноги 45 ))) ну так оно и есть.В 3 года у нас 29 размер ноги ))) кисти рук большие-прям мужичок… но катастрофы я в этом не вижу.Не переживайте по этому поводу.
Пожаловаться

мне тоже сказали. что ребеок у меня очень большой. так как я очень худенькая. я не рожу сама. мне зделали кс. но облом. 2900. 51см. смешно. таки врачи. она говорила.я бы радила бы безпроблем. ну что вже зделано то зделано.

Пожаловаться
Мария
Я родила сына 4850 и 61см. Тоже говорили про длинные ноги и слава Богу! Вот если бы параметры тела были стандартными, тогда было бы понятно что он пухленький и фиг бы мне дали родить самой
Пожаловаться
Чучундра
Ахах)) мне тоже говорили на узи ребенок большой — родился 2740)) Богатырь))
Пожаловаться
Ольга Степанец

мой муж родился 5000. все дети разные

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Жесть. Вы переживаете, что ребенок толстый???
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Главное здоровый чтобы был.
Пожаловаться
Валентина Оленькова

Покажите врачу, она Вам все обьяснит.

Пожаловаться
Ирина Скворцова
Вес нормальный
Пожаловаться
Вика

толстый насмешили. Какая разница толстый не толстый? главное здоровый

Пожаловаться
Анжела
Вика 
+
Пожаловаться
Тома
Вика 

+++

Предыдущая статья
Простуда на раннем сроке...чем лечиться????
Следующая статья
девочки схожу с ума, не знаю куда бежать и что и делать((((