Девочки, успокойте меня пожалуйста. Не чувствую себя беременной, никаких признаков. Была замершая два года назад, боюсь повторения. Очень жду вашей поддержки, особенно кто со мной на одном сроке.
нет ощущения Б
Комментарии
Предыдущая статья
Частое мочеиспускание при беременности
Следующая статья
Простуда на раннем сроке...чем лечиться????
Актуальные посты
Лучше сейчас обстрагируся от всего плохого и улыбайся! Я первую недельку Ходила как укурыш с довольно улыбкой :))))))
а следующий пост будет " Как же меня достал токсикоз"
у меня обе беременности без токсикоза, тоже особо и не понимаю что беременная, жду УЗИ через неделю, может увижу свое чудо, тогда и дойдет, в каком я интересном положении.
я пока точно про свою б не могу сказать с моими чудесами с хгч, но на данный момент нет ничего=)кроме запоров, и слегка увеличенной груди=))а ну тока соски потемнели и паучьи венки появились=)
у меня правда грудь на размер выросла и внизу живота немного побаливает. а у снохи вообще никаких признаков не было. это все индивидуально.
Я до 8 -10 недель тоже ничего не чувствовала, так что не переживай у тебя срок еще очень маленький чтобы что то чувствовать. И не нужно думать что вдруг повторение и т.д. Нужно верить что в этот раз все будет по другому. И мой тебе совет до 12 недель поменьше бывать на узи.
)))
Дашка))
ну вот почти все мои любимые планюшки, которые стали беременяшками, примерно на этом сроке, как у тебя, создают подобный пост)))))
все у тебя будет хорошо!
как то спокойно и уверенно!
У меня тоже так было) так что не паникуй
пасибо)
что такое гестоз?
принимайте меры от ЗБ — утрожестан/дюфастон и покой во всех смыслах
У меня тянул живот, я побоялась внематочной и ходила.