нет ощущения Б

Девочки, успокойте меня пожалуйста. Не чувствую себя беременной, никаких признаков. Была замершая два года назад, боюсь повторения. Очень жду вашей поддержки, особенно кто со мной на одном сроке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Firby
Не переживай :) у тебя все ещё впереди :) я в первые пару недель несколько раз смотрела на положительный тест, чтоб удостовериться что беременна. Грудь, тошнота, раздражительность, запахи проявились недель в 8 акушерских…

Лучше сейчас обстрагируся от всего плохого и улыбайся! Я первую недельку Ходила как укурыш с довольно улыбкой :))))))

Пожаловаться
Firby 
спасибо за советы)
Пожаловаться
ВерюВчудо
так на таком сроке ты ничего особо и не почувствуешь)))
Пожаловаться
Ирина

а следующий пост будет " Как же меня достал токсикоз"

Пожаловаться
Оксана Колмакова

у меня обе беременности без токсикоза, тоже особо и не понимаю что беременная, жду УЗИ через неделю, может увижу свое чудо, тогда и дойдет, в каком я интересном положении.

Пожаловаться
Юлек

я пока точно про свою б не могу сказать с моими чудесами с хгч, но на данный момент нет ничего=)кроме запоров, и слегка увеличенной груди=))а ну тока соски потемнели и паучьи венки появились=)

Пожаловаться
Мама Принцесс

у меня правда грудь на размер выросла и внизу живота немного побаливает. а у снохи вообще никаких признаков не было. это все индивидуально.

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Я до 8 -10 недель тоже ничего не чувствовала, так что не переживай у тебя срок еще очень маленький чтобы что то чувствовать. И не нужно думать что вдруг повторение и т.д. Нужно верить что в этот раз все будет по другому. И мой тебе совет до 12 недель поменьше бывать на узи.

Пожаловаться
Екатерина Токарева 
Спасибо. на узи боюсь идти, хочу как можно позже…
Пожаловаться
Екатерина Токарева
ДарёнкаХочуРебёнка 
Вот правильно, ка бы не хотелось по раньше но если ничего не беспокоит то иди в 12 недель.
Пожаловаться
Екатерина Токарева 
мужа из командировки дождусь и пойдем)
Пожаловаться
Наташка

)))

Дашка))

ну вот почти все мои любимые планюшки, которые стали беременяшками, примерно на этом сроке, как у тебя, создают подобный пост)))))

все у тебя будет хорошо!

как то спокойно и уверенно!

Пожаловаться
Наташка 
потому что беспокойно на душе)))))) Спасибо) все будет хорошо)
Пожаловаться
Анастасия
Токсикоз меня так и не настиг, а грудь заболела где-то в 5 акушерских недель) все хорошо, не накручивай себя, плохие мысли отгоняй подальше
Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо) я где то в подсознании уверена, что эта Б будет хорошей)
Пожаловаться

У меня тоже так было) так что не паникуй

Пожаловаться
Волчица Одиночка 

пасибо)

Пожаловаться
mamysik
А у меня с третьей даже грудь не увеличилась… не болела ни че го.вообще будто не было. За то гистоз после 5 месяца и до родов напоминал потом каждый день о беременности?
Пожаловаться
mamysik 

что такое гестоз?

Пожаловаться
Елена

принимайте меры от ЗБ — утрожестан/дюфастон и покой во всех смыслах

Пожаловаться
Елена 
принимаю))))
Пожаловаться
Ирина
У меня с 6ти недель все прелести начались…
Пожаловаться
Ирина 
акушерских?
Пожаловаться
Ирина
ДарёнкаХочуРебёнка 
Да, у подруги до 8ми глухо было, даже грудь не болела, все переживала тоже.
Пожаловаться
Ирина 
Хорошо, спасибо) Я успокоилась)
Пожаловаться
Ирина
ДарёнкаХочуРебёнка 
Не переживайте, настраивайтесь на позитив, я тоже первое время на узи бегала, смотрела все ли в порядке, да и до сих пор бегаю)))
Пожаловаться
Ирина 
я чет на узи пока боюсь…
Пожаловаться
Ирина
ДарёнкаХочуРебёнка 

У меня тянул живот, я побоялась внематочной и ходила.

Пожаловаться
Ирина 
тьфу тьфу, меня не беспокоит это)
Пожаловаться
Екатерина
Болит сильно грудь, по маленькому бегаю каждые 20 минут, грудь увеличилась размера на полтора, слабость временами, поясницу ломит особенно ближе к вечеру, поддашнивает. Но не всегда у всех одинаковые признаки и признаки между беременностями могут отличаться.
Пожаловаться
Екатерина 
Спасибо)
Пожаловаться
Мария
У меня на начальных сроках кроме пару недель больной груди и задержки вообще ничего не было !) сейчас недавно только начала появляться изжога, грудь не болит ничего. Пока Пиночков не чувствовала., очень волновалась тоже)
Пожаловаться
Мария 
Спасибо)) настроили на позитив))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Частое мочеиспускание при беременности
Следующая статья
Простуда на раннем сроке...чем лечиться????
Актуальные посты
речь регистратора в загсе
прививки плановые
решение задачи во вторник ёж принёс на 3 гриба больше