Екатерина
Екатерина
Владивосток
8 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, добрый день. Ребенок стал кушать только во сне. Кто сталкивался? Какие меры предпринимали? Мучаемся уже 3 недели и кушаем только во сне, когда не спит не ест, сразу плачет. Сыну почти… Читать далее
250
Девочки, добрый день. Лялечке 2,5 недели. Подскажите необходимо что-либо предпринимать? До позавчерашнего времени стул у ребенка был после каждого кормления, но вот уже 2 дня 1 раз в сутки… Читать далее
327
Девчули, беременность близнецовой двойней :) 11 недель живота еще ни намека. Дома сидеть больше не могу… врачи строго настрого запретили работать… перестраховываются… хочу хотя бы ходить в бассейн…… Читать далее
1027
Девочки, как справляетесь или справлялись со страхами во время беременности? Внешне вроде спокойно себя веду а вот в голове сидит постоянно какая то гадость… я уже и картину присую и пойду погуляю,… Читать далее
857
Девочки, спасибо всем за теплые слова радости!!! Не всем и не сразу могу отвечать, так как времени мало и работа и дом и постоянные врачи и анализы. Но все равно всем спасибо. Пока вроде бы… Читать далее
1
1021
Девочки, кто и как справлялся с этим недугом? Никогда не знала что это может быть так дискомфортно:( рвоты нет, но мутит и слабость дикая :( 3й день такое… кроме как спать ничего немогу :(
1102
Девочки, в кратце… прилетеа я в Москву в ожидании чуда от клиники кулакова… думала меня посмотрят примут наиболее благоприятно меры что со мной делать и как лечить… все обговорят… а в итоге… Читать далее
5025
Девочки, кто из Москвы 28 сентября ложусь в больницу кулаково на опарина на 2 недели на обследование а дальше наверное и на гистеру. Эх.… раз пролет тогда точно надо обследоваться. Кто хочет… Читать далее
1112
Пролет:( первый раз после стольких ожиданий этого первого не защищенного раза и пролет. Расстроилась:( живот сильно болел и под вечер начались мои скудные.неужели на мой эндометрий в 5.7 мм… Читать далее
1
785
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение