Я примерно на 21-22 недели почувствовала)) на узи ходила в 18 недель, все хорошо, шевелится, только я не чувствовала, маленький совсем был! Сейчас наконец то каждый день чувствую… И то бывает затишье, я сразу прислушиваться начинаю… Вообще говорят со вторым раньше чувствуешь, но всякое бывает, я думаю пару недель и начнете уже хорошо ощущать…
а у меня малявка на сладкое не сильно реагирует, а вот допплер брала самый обычный, слышала на 14-15 недельки искала долго но нашла, та как другие звуки в животе слышно
если нет болей и ничего не беспокоит подождите пару недель. Уже скоро увидите что зря переживали. Скоро будите писать как видели кроху как он или она ручкой вам махал
не переживайте. я в 19 недель очень очень слабые почувствовала шевеления, хотя вторая беременность. за то сейчас уже хорошо чувствую свою малышку)) всему своё время.
Есть модели, с 12 недель прослушивают и даже ранее. На авито б/у можно по ооочень демократичной цене взять. А уж с 18 уже все работают на ура. Не нервничайте, вредно. Все разные, кто то буян, а кто то как танк, и развиваемся все по разному.
Для своего успокоения конечно лучше УЗИ, но ведь норма ощущать шевелюшки с 18 до 23 недель, потому лучше успокоиться и немного подождать. Или сладкого чего-нибудь поесть)) мы зашевелились в этот раз впервые, когда я кексов наелась))
В первую Б в 20 недель почувствовала, во вторую в 15. У вас наоборот будет:)
а у меня малявка на сладкое не сильно реагирует, а вот допплер брала самый обычный, слышала на 14-15 недельки искала долго но нашла, та как другие звуки в животе слышно
я второго позже почувствовала, чем первого сына!
Я вот только после 20 нед почувствовала, тоже извелась вся!
не переживайте. я в 19 недель очень очень слабые почувствовала шевеления, хотя вторая беременность. за то сейчас уже хорошо чувствую свою малышку)) всему своё время.
я только на 21 неделе почувствовала
Для своего успокоения конечно лучше УЗИ, но ведь норма ощущать шевелюшки с 18 до 23 недель, потому лучше успокоиться и немного подождать. Или сладкого чего-нибудь поесть)) мы зашевелились в этот раз впервые, когда я кексов наелась))
*пиночки