19 недель и нет шевелений!:((я, конечно, не паникерша, но...

с первым в 15 почувствовала, а тут нет и нет!!! с ума уже схожу.хоть на узи внепланово иди

19 недель и нет шевелений!:((я, конечно, не паникерша, но...

Вера
074811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я примерно на 21-22 недели почувствовала)) на узи ходила в 18 недель, все хорошо, шевелится, только я не чувствовала, маленький совсем был! Сейчас наконец то каждый день чувствую… И то бывает затишье, я сразу прислушиваться начинаю… Вообще говорят со вторым раньше чувствуешь, но всякое бывает, я думаю пару недель и начнете уже хорошо ощущать…
Пожаловаться
Ксеня

В первую Б в 20 недель почувствовала, во вторую в 15. У вас наоборот будет:)

Пожаловаться
Алина

а у меня малявка на сладкое не сильно реагирует, а вот допплер брала самый обычный, слышала на 14-15 недельки искала долго но нашла, та как другие звуки в животе слышно

Пожаловаться
Вера
Алина 
теперь хотя бы буду знать, что допплр можно купить!
Пожаловаться
Катюня
Сходите на узи для успокоения))тихоня у вас просто там))у меня вот наоборот буйный очень, на узи иду…
Пожаловаться
Вера
Катюня 
))ну нам, мамашам, не угодишь видимо
Пожаловаться
Наталья
у меня 4 ребенок будет, шевеления начались в 20 недель тоже переживала сейчас 24 недели уже буянит вовсю
Пожаловаться
Вера
Наталья 
Пожаловаться
Счастливая
А у вас второго скрининга не было? Вроде с 18- 20 делают
Пожаловаться
Вера
Счастливая 
второй на 21, 5 неделю назначен
Пожаловаться
Счастливая
Вера 
если нет болей и ничего не беспокоит подождите пару недель. Уже скоро увидите что зря переживали. Скоро будите писать как видели кроху как он или она ручкой вам махал
Пожаловаться
Вера
Счастливая 
спасибо!
Пожаловаться
Sara
Я вера сходила, врач посмотрела и сказала не чувствую из-за того, что плацента по передней стенке, за то пол уже точно определили ☺️
Пожаловаться
Вера
Sara 
вот и у меня по передней, в прошлую по задней была-так он аж с 15 недель барабанил!
Пожаловаться
Марина Колыхан
Знаете, я первую дочку в 16.6 недель почувствовала, а тут тишина переживала, а вчера 17.5 недель наконец панал потихоньку. Жду ещё
Пожаловаться
Юлия

я второго позже почувствовала, чем первого сына!

Пожаловаться
Вера
Юлия 
ух! почувствовала наконец-то))наверное, ему надоело мое нытье слушать)))
Пожаловаться
Инна

Я вот только после 20 нед почувствовала, тоже извелась вся!

Пожаловаться
Вера
Инна 
потерплю чуток еще… спасибо
Пожаловаться
Маргарита

не переживайте. я в 19 недель очень очень слабые почувствовала шевеления, хотя вторая беременность. за то сейчас уже хорошо чувствую свою малышку)) всему своё время.

Пожаловаться
Вера
Маргарита 
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Ксюша

я только на 21 неделе почувствовала

Пожаловаться
Вера
Ксюша 
фух!тада и я ждуу
Пожаловаться
Елена
У меня третий ща, так четко отдифференцировала ровно в 20 недель. Подождите еще, а если совсем беспокойно, то УЗИ или фетальный допплер.
Пожаловаться
Вера
Елена 
получается, что мне на прием через неделю, но неделю назад гинек сказала, что допплер еще сердце не услышит)спасибо за комментарий! подожду еще
Пожаловаться
Елена
Вера 
Есть модели, с 12 недель прослушивают и даже ранее. На авито б/у можно по ооочень демократичной цене взять. А уж с 18 уже все работают на ура. Не нервничайте, вредно. Все разные, кто то буян, а кто то как танк, и развиваемся все по разному.
Пожаловаться
Вера
О прям про меня… в тот раз с 16 пинка сразу была… а сейчас тишина… иногда чувствую выпирание
Пожаловаться
Ирина

Для своего успокоения конечно лучше УЗИ, но ведь норма ощущать шевелюшки с 18 до 23 недель, потому лучше успокоиться и немного подождать. Или сладкого чего-нибудь поесть)) мы зашевелились в этот раз впервые, когда я кексов наелась))

Пожаловаться
Вера
Ирина 
спасибо)сегодня попробую
Пожаловаться
Вера
последовала вашему совету-наелась шоколада и легла на спину, через минут двадцать почувствовала явные пеночки! спасибо!
Пожаловаться
Вера

*пиночки

Пожаловаться
Ирина
Вера 
Ну вот видите! Детки любят сладкое))
Показать ещё