Ой девочки помогите не могу уже, всякие дурные мысли в голову лезут, что малыш больной родиться тьфу, тьфу, тьфу или еще что-то, помогите мне справиться с этими мыслями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАВЕТная

ой, а я вообще себя замучила такими мыслями! то сон плохой приснился, то врачи напугают блин, то что то услышу по телевизору и все, хожу дергаюсь(( Но мне помогает, когда я молюсь и при таких мыслях говорю" Спаси Господи"! вроде лучше становится) Попробуйте!

Пожаловаться
Юлия
Молитесь Матроне! Не думайте о плохом! Мысли материальны!
Пожаловаться
Даша

У меня был страх родимых пятен, даже не знаю почему… Все будет хорошо. Посмотрите малыш на прогулке, а я беременная «Бемби» смотрела, «Балто»)

Пожаловаться
Кристина
Постоянно посещали такие мысли, гоните их прочь
Пожаловаться
Наталья

когда приходят эти мысли, говорите себе " ЭТО ВСЕ НЕ ПРО МЕНЯ!!!" Прям представляйте, как вы выгоняете эти мысли вон

Пожаловаться
Вика Капустина
У меня такие мысли только до второго скрининга были, до 20-ти недель. Там сказали, что все прекрасно и беспокойство ушло
Пожаловаться
Танечка

Мне тоже мысли лезли подобные, я просила мужа, чтобы он сказал, что все будет хорошо, он очень убедительно мне рассказывал, какой у нас будет замечательный и здоровый малыш))) Настолько убедительно, что меня отпускало на месяц примерно)) А потом по новой))

Пожаловаться
Юлия Денисочкова

Я так же сижу на измене… но гоню мысли

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Читайте добрые книги, смотрите веселые фильмы, не читайте весь хлам в интернете, не смотрите новости, оградите себя от негатива, окружите себя только приятными людьми. Все будет хорошо!!! Любите своего малыша!
Пожаловаться
Ксения
ВеселыйМуравей 
уже люблю, очень
Пожаловаться
Ирина
У кого что… У меня мысли о том, что со мной что нибудь случится в родах или после и останутся без мамы доченьки мои!
Пожаловаться
Ксения
Вроде все хорошо, только на скрининге поставили ЕАП но и здоровые с этим рождаются, я просто переживаю
Пожаловаться
Ольга Ка
Ксения 
Ксения, у меня тоже с сыном по анализам скрининга поставили синдром Дауна. Меня направили в другую поликлинику, там сделали узи, все внимательно рассмотрели и сказали, что все хорошо. Родился здоровый и замечательный малыш!!!
Пожаловаться
Катя Агафонова

Отвлекитесь. Почитайте что-нибудь позитивное. Послушайте красивую музыку. Посмотрите любимый фильм и т.д. Сходите на встречи для Б. И всё обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Сая Солт
Такое бывает, все мои сестра, подруги, которые рожали все через это прошли)))) старайся в этот момент просто отвлекаться, музыку включи, передачу какую нибудь или какой нибудь ролик интересный, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Любимая Жена
Стараться думать о хорошем!
Пожаловаться
Мамочка
послушаю. у самой тоже самое, мож и меня успокоят)
Показать ещё