Любимая Жена
Любимая Жена
Тамбов
Была в сети 22 августа 2017 23:30
Все
Архивная запись
Итак вчера вечером у меня треснул зубик. Я сразу поняла что ему конец… 12 лет назад от его лечения отказались 3 -е врачей и уговаривали меня его удалить и поставить мост и коронки… Но я очень…Читать далее
402
0
Архивная запись
Ночью у старшего зуб заболел… пол беды поедим лечить подумала, н нет малыш сейчас проснулся весь горит. Температура 38,2 Только хотела поехать сделать прививку пневмакоковую ...
317
0
Вот мой первый лев… Готовлюсь к Годовасию хотела сама сделать и украсить торт. Теперь я знаю у меня все получится необходимо только делать и делать. Я просто попробовала сделать фигурку, конечно…Читать далее
3020
Архивная запись
Всем доброго времени суток.Я неоднократно пыталась сделать хлебный квас и мои попытки были неудачными… В прошлом году я пробовала и снова бросила все это дело… И вот началась ужасная жара у…Читать далее
670
0
Архивная запись
Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама — очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать — стоит только заорать, Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать…Читать далее
311
0
Дорогие мамочки предлагаю здесь писать информацию о секциях, бесплатных в г. Тамбове… По опыту скажу в интернете практически невозможно что-то найти… Я буду редактировать и таким образом создадим…Читать далее
1862
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще