Девочки, есть активные беременяшки - преподаватели по танцам, фитнесу?

Девочки, всем привет! Давайте знакомиться! Преподаю восточные танцы (bellydance) в своей небольшой студии — группа и персональные занятия. Подскажите, как изменились ваши нагрузки в связи с беременностью? Как ученики реагируют? Может какие-то приемы расслабления после уроков? Сейчас мне тяжело даже 2 часа танцев отвести, чувствую слабость притом, что все делаю в полноги, благо все ученицы продолжающие, не начинашки, которым объяснять технику надо...

Lucy
16370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мария
Я физрук в детском саду. Единственное, что убрала, это прыжки. Но у меня меньше нагрузка по-любому. Сейчас надо снизить нагрузку на пресс вам. Лучше перейти га детский фитнесс, либо подобрать что-то менее активное. Но заниматься не переставайте))))
Пожаловаться
Lucy
Будем соотносить нагрузку с положением)) Переставать уж точно никак! Любимое дело!)
Пожаловаться
Анастасия Морозова
Привет. В связи с беременностью пришлось оставить работу по фитнесу так как большая нагрузка была, да ещё и на пресс… а хореографию для детей буду продолжать вести, там и нагрузка ниже, и если что во время урока можно присесть, передохнуть. А так да тяжеловато из-за состояния, у меня все прелести жизни кроме рвоты (хорошо что её хотя бы нет). Да и занятия обычно с 14.00 и до 20.00. Так что лучше расчитывать по своим силам, ну и конечно же некоторые упражнения совсем исключить)))) поздравляю вас и желаю легкой беременности
Пожаловаться
Lucy
Привет! Да, стараюсь мышцами пресса не работать, хотя в моих танцах это уж очень тяжело сделатьТряски пришлось вообще исключить. У меня тоже, к счастью, без таких прелестей, как рвота) Но тошнотики были ого-го) Прямо перед тренировкой в раздевалке яблоки зеленые лопала, чтобы полегчало! Занятия до 21 обычно, потом только лечь и лежать хочется) И вам легкой беременности!
Пожаловаться
Анастасия Косенкова
Я не преподавала, но активно танцами занималась по 3 часа в день, раза 3-4 в неделю. Так недель до 25, потом уже тяжко было, спина болела
Пожаловаться
Lucy

Анастасия, да, подозреваю, что на этом сроке спине и так-то тяжело, без танцев даже..

Актуальные посты