Незнаю,что и думать!

Сегодня были на УЗИ.Муж впервые познакомился с сыном))))Это было здорово! С малышом всё хорошо, растет не по дням, а по часам.По всем показателям сыночек соответствует 29-30 неделям.Во как))))Но, поставили 3 степень зрелости плаценты.Врач прописала пить актовегил, больше ничего не сказала, отправила домой до 3 ноября.Вот я и переживаю, всё ли будет хорошо? И есть ли какая-либо опасность для малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Почитайте о степенях зрелости плаценты

Пожаловаться
Елена

Девушка, милая, не подумайте, что я вас пугаю, но третья степень зрелости плаценты на вашем сроке — это очень нехорошо! Это означает, что плацента уже не проводит достаточно кислорода для малыша, а это чревато всякими неприятностями, вплоть до преждевременных родов. Поэтому, актовегин ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не слушайте советов типа «я бы так ходила»!!! И еще бы повторить УЗИ в другом месте. Если действительно 3-я степень, то нужны дополнительные исследования и решать вопрос о лечении!

Пожаловаться
Aнечка
У меня 3 степень была в 38 недель, в 40,2 прибыла в роддом на госпитализацию, а у меня уже нарушение кровотока и открытие было в 1 палец хотя схватки начались регулярные, не стали ждать прокесарили.
Пожаловаться
Ирина
Актовегин и какие-то уколы прописывали, т.к. от госпитализации отказалась, но по-моему на таком сроке рановато 3 степень.Нужно следить
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня с дочей было старение плаценты. Актовегин помог, До 40 недель спокойно доходили

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Значит не все так плохо. Было бы плохо, отправили бы в больницу

Пожаловаться
Натали
Есть, следите постоянно, чаще делайте узи с доплером, контролируйте кровоток, после 30 н. КТГ раз в неделю
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Чем «старее» плацента, тем хуже она питает малыша. Слушайте вашего врача и все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
перепровертись… мне тоже как-то наговорили с три короба, оказалось всё хорошо.Актовегин не навредит конечно
Пожаловаться
СветланкаЯ
Наблюдение постоянное
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

мне капельницы прописывали. Грозит нарушениями кровотока

Актуальные посты