Кошки и детки

.Девочки, как вы думаете, завести кошку в 27 нед. беременности – это большая дурость? Умом понимаю, что не сейчас, а душа так и просит :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
смотря какая кошка попадется… если ласковое спокойное животное, то почему нет… вместе расти будут… а если как у меня бешеное создание, которое слушается только мужа, то тогда не надо… намучаетесь с ней… животные некоторые  тоже знаете как свой характер показывают… я вот не представляю, что делать со своей Соней когда родится ребенок, потому что ей все везде надо, ни одно событие не может пройти мимо, везде сует свой носик розовый, и еще она очень разговорчивая, через чур… перед походом в туалет у нас получасовые серенады под ванной, потому что ее высочеству нравится ходить непосредственно в ванну, а мы не разрешаем...
Пожаловаться
Елизавета
А не боитесь, что у ребенка может быть аллергия, ведь кошачья шерсть очень аллергична!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Если очень очень хочется, и если вы действительно любите кошечек и котиков, то смело вперед, только тщательно выбирайте и к ветеринару сразу!
Пожаловаться
Яника
Проверьте котенка у врача) И ничего не бойтесь)Главное, чтобы потом он вам ненужным не оказался
Пожаловаться
Роза
если бы уже был котик или завели бы котика в начале беременности – это еще ладно, а вот в конце – думаю что не стоит… котики много внимания требуют, а у вас малыш скоро родиться... 
у самой дома котик – люблю его очень и вообще кошатница, но заводить кота во время беременности не стала бы...
подождите лучше пока малышу хотя бы полгодика будет ))))
Пожаловаться
Залина
я бы завела) но при этом постоянно ходила бы проверять его в ветеренарку))
Пожаловаться
Любимая
а что в этом такого, будут расти вместе!!!!!
Пожаловаться
Лена

Я бы завела позже, года через два. Ребенок играл бы с котёнком.

Пожаловаться
Аленка
я бы не рискнула из-за токсоплазмоза, потерпите немного, та и сразу не известно как она себя с ребенком поведет, все таки еще не сформированная это кошка, что знаешь как себя поведет. А вдруг немного неадекватное попадется. Вот когда ребеночку хотя бы полгодика будет тогда уже мне кажется нормально.
Пожаловаться
Лана
Очень большая, я завела котика, до беременности, когда ему было 8 месяцев я забеременела, на 6 неделях беременность замерла, через полтара года сдавала анализы выяснилось, что был перенесен токсоплазмоз, поэтому не рискуйте, тем более на таком сроке
Пожаловаться
МамаИльи
мы тож тока взяли котенка, тока ноготки ему завтро подстрижем, чтоб не поцарапал малыша, а так все оки))))
Пожаловаться
Настенька
я бы завела бы
Пожаловаться
Наталия
подумайте хорошо! моя соседка завела, а теперь ходит и орет на него постоянно. Она его любит, но оч тяжело ей, а ещё и кот шкодливый…
Пожаловаться
✵Марина✵
Мы завели, но на более раннем сроке, а когда пришло время рождаться малышу, у меня не было покоя от того, что я буду делать, кошка носится, туалет свой разбрасывает, кухня ее, туалет – в будущем проблемные места – оградить малыша от поедания ненужного, кошка лазит где хочет, а малышу хочется читстоты- не советую
Пожаловаться
нет, это совсем не дурость! мне муж подарил котенка, когда я была глубоко беременна=)
кошка обожает малыша, спит с ним и вообще очень мила с ним и заботливакак нянечка, а малышу с ней очень весело, болтают и играют вместе
Показать ещё