Профессия у меня инженерная и по роду своей деятельности мне довольно часто приходится выходить на производство, поэтому носить только платья мне не удобно, точнее я их совсем не ношу))но наверно придется)))
Вчера половину рабочего дня провела на улице, немного замерзла и решила, что пора носить колготки и потеплее, а то вдруг опять так неожиданно окажусь на холоде, болеть не охота...
Сегодня на мне уже колготошки потеплее и джинсы… мне вот кажется, что колготки немного жмут на мой слегка округлившийся животик (они не утягивающие, не капрон, вроде хлопок Conte 220 den) и пуговицу на всякий случай расстегнула на джинсах, слава богу я в тунике)))))
Когда и что вы начали носить, что желательно полностью убрать из гардероба и что купить, а на что вообще не стоит тратится?
И не перестаю думать о зимней куртке...((
мне пришлось купить недорогое пальто 58 размера при моем 52. всю зиму в нем проходила, в рейтузах, и одевала вязаное объемное платье на бадлон или футболку с длинным рукавом. в дикий мороз рейтуз выло двое. в помещении платье можно снять.
На зиму сейчас продаются пуховики называются вроде черепашка там много карманов и замочки по бокам можно шире и уже делать потом с ребенком во дворе гулять оставите… Ну или на кройняк у полненькой подружки куртейку одолжить))))))все равно она потом ни к чему!!! Ну ли если финансы позволяют купить куртку по размеру...........
у меня уже тоже животик становится более заметным. думаю, что скоро придется обновлять гардероб. мне удобней в юбках и в платьях, по колено или чуть ниже, ничто не давит на живот. вниз по-старинке теплые колготки или лосины с начесом))) хотя о зимних брюках для беременных скорее всего тоже скоро задумаюсь
Я уже на 11 неделе купила спец. брюки (классические и под джинсу). Колготки взяла обычные с заниженной талией, но на размер больше своего. Но на 12 неделе уже и на размер больше мне стали сильно утягивать живот. Пришлось купить и спец. колготки своего размера. Одела их и обалдела от удобства)))))
как раз в 12-14 недель и стали мешать жесткие пояса джинсов. носила заниженные юбки+туника, или объемный свитер — как раз был март апрель.
в апреле купила 2 пары джинс для берем. офигенно удобные.
до 25 недели мне хватало обычных маек(лето) они хорошо тянулись.
но считаю джинсы+туника — самое удобное. а вообще очень многоже платьев для берем. зимой не пропадете))
На прошлой неделе начал активно расти живот. Первый звоночек: когда сидя или лёжа ужасно хочется расстегнуть молнию на брюках. И то брюки последние из свободных, джинсы уже давно не могу носить. В идеале должно быть, чтобы раздевшись не видеть врезавшегося следа от одежды на животе. Считаю, что обычные брюки приспускать на бёдра плохо, т.к. сидя всё равно пережимается низ живота, что очень опасно для ребёнка. Трусы для беременных уже купила, в эти выходные иду за джинсами и леггинсами для беременных + пара блуз для беременных. Можно носить и с обычными водолазками + кардиган. Куртка для бер. — очень хорошая вещь, облегает, легко тянется до нереальных размеров, буду носить после бер. на горки и т.д. Пока вроде и не нужна, но буду брать, т.к. всё равно на зиму нужно, а цены к сезону поднимутся. Короче, какой бы ни была одежда, обычная или из спец. магазина, главное, чтобы не передавливало живот ни в коем случае.
Месяца в 4 купила брюки для беременных, так как они были тонкие(летние) было очень удобно, а вот джинсы мне не понравились, давили на низ живота, когда долго сидела. Купила себе джинсовый комбез-вот это вещь! Очень удобно и можно до самих родов носить, сейчас просто под них стала носить колготки для беременных. Еще купила с рук пуховик, он весь на резинке, тянется, смотрится хорошо на любой фигуре, можно и после родов спокойно носить.