Бритье зоны бикини к роддому!

У меня вопрос назрел! Говорю сразу вопрос тупой, кто не в состоянии адекватно ответить проходим мимо т к я первый раз рожаю! Не хочу чтоб в роддоме в том самом месте меня брили, сама бреюсь раз в дня три четыре, так вот это достаточно для того чтоб там не брить или надо чтоб совсем налысо?))) и может даст кто какие дельные советы?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amo

За день, даже для кесарева сгодилось.

Пожаловаться
Анастасия

А как перед родами брить, как узнать когда роды?? мне вот тоже интересно в этом плане, тоже скоро рожать и как это проконтролировать чтоб там вовремя по брить??)))

Пожаловаться
Yulia

Девушки, я вот не понимаю, читаю книги про естественные роды (дик-рид, сирсы и др) и там пишут, что никто не имеет права заставить роженицу побрить там или сделать клизму. Типа все это абсолютно не нужно. Так зачем тогда выбривать там? Что-то я сомневаюсь, что когда у меня начнутся схватки, я смогу себя без паники побрить и не поранить)) Сейчас то я уже с трудом это делаю…

Пожаловаться
Любовь

А я не успела на депиляцию сходить, т.к. роды стремительные были, и ничего мне в рд не брили, даже намёков не было

Пожаловаться
Сая Солт
Норм, я тоже каждые 3 дня.
Пожаловаться
Татьяна
Все равно подбривпли, хоть и нечнго было, я утром побрила и рожать пошла, они все равно пару раз провели.:) сертификат отрабатывают наверное
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Меня муж брил, так как я из-за живота ничего не видела.

Пожаловаться
Рыжуля
Как раз нормально.
Пожаловаться
Екатерина Куликанова

С ума сойти, а нам запретели до родов за 3 месяца бриться. Мы не бритые идем в роддом.

Пожаловаться
Алишка Серёжина

За три дня нормуль, щетина не мешает в процессе родов. Просто на всякий случай, если предварительно будете ложиться, возьмите одноразовый бритвенный станок, а то бывает долго перед родами лежат в патологии.

Пожаловаться
Ольга

у меня вообще за неделю до родов получилось. Послали меня ложиться, типа перенашиваю. Побрилась и пошла сдаваться в РД. Провалялась там неделю, соответсвенно бритву я забыла взять, но мне ничего не добривали.

Пожаловаться
Мари
Достаточно, я тоже раз в три дня… Ночью когда начались лёгкие схватки, как то не до сна было, поэтому пошла готовиться, брила ноги, там, даже брови красила. Многие посчитают бредом, но я не могла лично для себя поехать рожать с грязной головой, небритой и без накрашенных бровей!
Пожаловаться
Танни
Ой, я тож брею, но уже животик появился скручиваюсь немного в зюзю чтоб видеть… А что будет когда большой животик будет даж не знаю) хоть зеркало в душевой устанавливай или муж в помощь)))
Пожаловаться
Дарья

В зависимости от предпочтений РД, мне 2ух дневный ежик сказали сбрить. Но брились кстати все сами, сестры брили только тех, кто сам не в состоянии был.

Пожаловаться
Аня
Достаточно)Либо шугаринг сделать его хватит на 3 недели)
Показать ещё
Актуальные посты
кровянистые выделения больше недели
кровянистые выделения в середине цикла у девочки
кровянистые выделения после