У меня вопрос назрел! Говорю сразу вопрос тупой, кто не в состоянии адекватно ответить проходим мимо т к я первый раз рожаю! Не хочу чтоб в роддоме в том самом месте меня брили, сама бреюсь раз в дня три четыре, так вот это достаточно для того чтоб там не брить или надо чтоб совсем налысо?))) и может даст кто какие дельные советы?)
Бритье зоны бикини к роддому!
Комментарии
Актуальные посты
кровянистые выделения больше недели
кровянистые выделения в середине цикла у девочки
кровянистые выделения после
кровянистые выделения в середине цикла у девочки
кровянистые выделения после
За день, даже для кесарева сгодилось.
А как перед родами брить, как узнать когда роды?? мне вот тоже интересно в этом плане, тоже скоро рожать и как это проконтролировать чтоб там вовремя по брить??)))
Девушки, я вот не понимаю, читаю книги про естественные роды (дик-рид, сирсы и др) и там пишут, что никто не имеет права заставить роженицу побрить там или сделать клизму. Типа все это абсолютно не нужно. Так зачем тогда выбривать там? Что-то я сомневаюсь, что когда у меня начнутся схватки, я смогу себя без паники побрить и не поранить)) Сейчас то я уже с трудом это делаю…
А я не успела на депиляцию сходить, т.к. роды стремительные были, и ничего мне в рд не брили, даже намёков не было
Меня муж брил, так как я из-за живота ничего не видела.
С ума сойти, а нам запретели до родов за 3 месяца бриться. Мы не бритые идем в роддом.
За три дня нормуль, щетина не мешает в процессе родов. Просто на всякий случай, если предварительно будете ложиться, возьмите одноразовый бритвенный станок, а то бывает долго перед родами лежат в патологии.
у меня вообще за неделю до родов получилось. Послали меня ложиться, типа перенашиваю. Побрилась и пошла сдаваться в РД. Провалялась там неделю, соответсвенно бритву я забыла взять, но мне ничего не добривали.
В зависимости от предпочтений РД, мне 2ух дневный ежик сказали сбрить. Но брились кстати все сами, сестры брили только тех, кто сам не в состоянии был.