Нижнее белье нестандартных размеров

Во всех статьях и полезных видео говорится что будущим и кормящим мамочкам просто, как воздух, необходимо правильно подобрать нижнее белье, а именно бюстгальтер. У меня проблема не стандартная-где можно приобрести белье с размером 80К(да, именно К которая идет после J) в моем городе уже все магазины облазила- везде разводят руками. Интернет-магазины максимум предлагают 80Н/85I. Кто имеет опыт личный или из знакомых- где можно такое достать? Вопрос на самом деле насущный, шуточки и тапки прошу оставить при себе.

Очень странно что не могу отвечать в теме, мне предлагают либо пожаловаться на участника беседы либо поставить «лайк» по-этому буду писать в личку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Спирина
А что за размер, даж представить не могу… Знаю ток A B C D E F размеры)))
Пожаловаться
Марина

G

H

I(начало беременности)

J(сейчас ношу, но очень жмет)

K(то что ищу)

Пожаловаться
Ирина Спирина
Опа, неужели бывает)) вам повезло) можт проще сшить на заказ?
Пожаловаться
Александра Кузнецова
У меня 75 Н… Это таааааааак трудно подобрать нижнее белье((( Топы не всегда подходят, грудь тяжелая, держать не будет(( Это реально проблема, тяжело еще ппц…
Пожаловаться
Марина

уф… с темкой разобралась, почему не получалось ответить, но все равно в личку написала некоторым участницам

Пожаловаться
Галина

попытаться сшить на заказ может?

Пожаловаться
МамаТигренка
Думаю, что вам нужны топы для кормления. У меня, конечно, не ваши размеры, но опыт гв 4 года. Топы и майки бывают поддерживающие, они удобнее, а от бюстгальтеров могут быть застои. Да и спать в них не очень удобно.
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Вот соглашусь. С бюстгалтером не угадаешь, а топы всё таки имеют запас растяжения.
Пожаловаться
Greta

я бы на вашем месте брала лифак побольше, чем размер сейчас, а лучше уже потом по факту купить, как придет молочко… я лохонулась с размером, взяла как на конец беременности 4, а молоко пришло стала полная 5рка

Пожаловаться
Елена
Извините… Я даже представить такой размер не могу… Прошу прощения за не скромность — а фото нет?
Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
Простите, а по-русско это какой размер?
Пожаловаться
Юлёк
я брала в мелавице