Теперь колет внизу справа, и под ребром слева сзади, больно по шевелится, что это из-за еды в макдаке, я не фанат этого питания но сегодня прям захотелось пошли семьёй и наелись)
Теперь колет внизу справа, и под ребром слева сзади, больно по шевелится, что это из-за еды в макдаке, я не фанат этого питания но сегодня прям захотелось пошли семьёй и наелись)
ела в макдаке и фастфудах. и до сих пор ем, если хочется. ничего не болело при этом. p/s/ я и сосиски ем, и колбаски.
у вас вообще самое время токсикоза. может хоть от чего тошнить. меня наоборот от чипсов, дошираков успокаивало. а с нормальной еды мутило. с хурмы вообще весь день полоскало)
меня на ранних сроках прям тянуло на биг маг… раза 4 ходила прям мимо прохожу и аж слюни текут… и ничего не болело… а щас как отрезало… ваще не хочу)))
ниче не болело)) обычно после него сразу по большому хочется)) но это и до беременности было)))
Я тоже трескала пару раз, кишечник болел и поджелудочная, не до такой степени, чтоб не вздохнуть, но бок болел. Так что, ну её нафик эту фикню)
Может быть конечно, похоже что у вас поджелудочная заболела
А макдак я терпеть не могла никогда, в первом триместре жила там, от токса ничего не лезло, крлме картошки и гамбургера:-)
Справа внизу- кишечник… У меня в 1 б болело часто
Может просто устали
Может. Я на вашем сроке на сохранении лежала. Нервы и усталость вот и гипертонус
Может это и не связанно с макдаком
Сегодня в Инстаграмме увидела, что девушка отравилась там(((так что вот!!! ну не пугаю вас))))
Сзади по ребром нет. Но если болит живот, тошнит и бурлит, то да