По ела в макдаке связано ли это с болью

Теперь колет внизу справа, и под ребром слева сзади, больно по шевелится, что это из-за еды в макдаке, я не фанат этого питания но сегодня прям захотелось пошли семьёй и наелись)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Мы уже давно на КФС перешли)) вкуснее намного) и последствий никаких. После макдака всей семьёй на горшках((
Пожаловаться
Анастасья
Ахах, хорошо буду знать, если вдруг захочется пойду туда))
Пожаловаться
злобушка
КФС тоже фаст фуд. там химии в специях выше крыши. но мы тоже кушаем жареную курочку и ничего) минимум раз в неделю куриный день :-)
Пожаловаться
злобушка
у меня муж и в КФС и в макдаке работал) они не знают, что там в специях. им отдельно привозят без состава.
Пожаловаться
Анастасья
Везде сплошная химия, но иногда очень хочется))
Пожаловаться
злобушка

ела в макдаке и фастфудах. и до сих пор ем, если хочется. ничего не болело при этом. p/s/ я и сосиски ем, и колбаски.

Пожаловаться
Анастасья
Я сосиски тоже ем и кабаску))тут может ещё с ч ем совпало, вечером вчера жуть как тошнило(
Пожаловаться
злобушка

у вас вообще самое время токсикоза. может хоть от чего тошнить. меня наоборот от чипсов, дошираков успокаивало. а с нормальной еды мутило. с хурмы вообще весь день полоскало)

Пожаловаться
Вольф Наталья
Слева спереди под ребра это желудок болит. Мама гастрит ом страдаю.преображение после родов (( тоже если поем так.катастрофа как мне больно весь живот.все бурлит кипит )).ну это мой гастрит… у меня много от чего так.повышена кислотность
Пожаловаться
Анастасья
В детстве был гастрит(и изжога была в начале Б от жареного раньше никогда не было изжоги
Пожаловаться
Полина
Тоже на ранних сроках несколько раз заходила в Макдак. Ничего ни где не кололо)
Пожаловаться
Мама Олежки

меня на ранних сроках прям тянуло на биг маг… раза 4 ходила прям мимо прохожу и аж слюни текут… и ничего не болело… а щас как отрезало… ваще не хочу)))

ниче не болело)) обычно после него сразу по большому хочется)) но это и до беременности было)))

Пожаловаться
Наталья
Я много раз ела-понятно не каждый день, но раз в неделю после токса. И не прям объедалась, картошка и бургер, все норм) никогда не отекала, не бурлило и не болело) пс в основном стараюсь придерживаться пп но периодически позволяю себе чтото, если уж очень хоцца)
Пожаловаться
Анастасья
Вот как я хочу питаются пп но не как не могу взять себя в руки((
Пожаловаться
Мариечка
У вас срок ещё не отечный, недель после 34 если наедитесь, вмиг отеки поползут
Пожаловаться
Анастасья
Нееее я думаю больше наедатся не буду))
Пожаловаться
Мариечка
Да я не вам)))

Я тоже трескала пару раз, кишечник болел и поджелудочная, не до такой степени, чтоб не вздохнуть, но бок болел. Так что, ну её нафик эту фикню)

Пожаловаться
Малинка

Может быть конечно, похоже что у вас поджелудочная заболела

Пожаловаться
Анастасья
Все возможно, надеюсь скоро пройдёт, а то и пошевелитс ябольно
Пожаловаться
Марина
Слева может поджелудочная, а справа похоже кишечник вам свое фиии выражает по поводу еды из макдака:-):-):-)попробуйте уголь активировпнный и фильтрум сьесть. У меня плхожее было на таком сроке, должно отпустить, может газы скопились.

А макдак я терпеть не могла никогда, в первом триместре жила там, от токса ничего не лезло, крлме картошки и гамбургера:-)

Пожаловаться
Анастасья
Походу так и есть, больше не пойду тута фууу))вот газы это да точно
Пожаловаться
Александра

Справа внизу- кишечник… У меня в 1 б болело часто

Пожаловаться
MrsSnail
Вряд ли. У меня почти как у вас срок и я тоже ела в маке сегодня.
Пожаловаться
Анастасья
Может от чего то другого, просто савпало
Пожаловаться
Рина

Может просто устали

Пожаловаться
Анастасья
Устала очень((это может от нервов?
Пожаловаться
Татьяна
Может, это просто беременность себя так проявляет? У меня на вашем сроке тоже кололо в боку…
Пожаловаться
Анастасья
Не знаю первый раз такое, до этого как и не беременная была
Пожаловаться
Рина

Может. Я на вашем сроке на сохранении лежала. Нервы и усталость вот и гипертонус

Пожаловаться
Анастасья
Я с первым то же лежала на 6 неделе
Пожаловаться
Рина
Вы главное лягте поудобнее и отдохните
Пожаловаться
Анастасья
И так лежу, спасибо)завтра опять на работу(((
Пожаловаться
Иветта
Очень часто ем там.Никогда с животом проблем не было.
Пожаловаться
Анастасья
Тройная ??это первое на что я посмотрела))))класс)вы счастливая))

Может это и не связанно с макдаком

Пожаловаться
Иветта
Все только на это и обращают внимание))
Пожаловаться
Лена
Сегодня прям какое то поветрие на правый бок! У меня тоже очень сильно болит
Пожаловаться
Анастасья
Бок левый болит, а низ живота правый(прям колет((
Пожаловаться
Оксана

Сегодня в Инстаграмме увидела, что девушка отравилась там(((так что вот!!! ну не пугаю вас))))

Пожаловаться

Пожаловаться
ZQ
Я отекала за минуту! от макдака. Причем до состояния, что пальцы не гнулись.
Пожаловаться
Анастасья
Вот слышала про отеки, из-за того что там много соли, вода не выходит из организма появляется отеки
Пожаловаться
Navi

Сзади по ребром нет. Но если болит живот, тошнит и бурлит, то да

Показать ещё