Неужели шевелюшки?

Сегодня вечером мы очень хорошо погуляли, ноги отваливались устала так… Когда возвращались домой, едем в машине и чувствую что то в животике происходит, какие то перекаты, может как и говорят рыбка во мне несколько раз переворачивалась… И один раз даже будто толчок какой то был..

Неужели дождалась и это были наши первые шевелюшки??!!! Сегодня 16, недель и 1 день.

На каком сроке вы почувствовали первые шевелюшки и какие ощущения?

Неужели шевелюшки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

я вот на днях в 16, 3 отчетливые 3 пинка. так удивилась, что рано. вчера к врачу пошла, сказала, она ответила что рано еще что-то чувствовать. я расстроилась и списала все на кишечник. а вечером того же дня, вчера, сидела играла с собакой и почувствовала отчетливую рыбку. так что теперь сомнений нет

Пожаловаться
Танни
Котя 
Если чувствуешь оно, значит так и есть, я сама в 16 нед почувствовала и др сих пор так и есть, врач недавно удивилась что так рано все началось, аномалия говорит))) такого у 1-во роднящих не бывает)
Пожаловаться
Гулек

на 19 неделе. Был сильный толчок

Пожаловаться
Isimiromama

Первый на 16й, сейчас с 11й чувствовала бабочек, а вот на 14й четкие шевеление и даже выпирания попы))))

Пожаловаться
Мышка

в 16 недель

Пожаловаться
Владлена
В 15 недель четко
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
15,3
Пожаловаться
Дар

еще нечувствую

Пожаловаться
Рина Тихонова
Возможно, у меня в 16 недель.
Пожаловаться
Анна
Ровно в 19 недель первый тук-тук, а копашения-щекотания с 17-18
Пожаловаться
АННА
У тебя это точно шевелюшки)))
Пожаловаться
АННА
В 13-14 лёгкие шевелюшки, как газики. А конкретные толчки и выпирания попы или головы ровно в 16, причём в ночь перед этим мне приснилось, как малыш сильно вытянул ногу, что я его держала за коленку и за пяточку чтоб сильно живот не тянул)))
Пожаловаться
Лена
Отчётливо услышала в 18-19 недель
Пожаловаться
Анна
Я позавчера почувствовала шевеления, как будто кто то трется там, а вчера вечером как пнет меня,
Пожаловаться
Танни
Так так, я не помню или что то пропустила? Уже пол малыша знаешь??? Сходила уже на скрининг??
Пожаловаться
Анна
Нет на скрининге еще не была, нооо я сегодня иду на узи, хочу узнать как у малыша дела ии естественно раскрыть секрет пипки
Пожаловаться
Танни
Жду новостей))
Пожаловаться
Лилия

с первым в 16 недель

Пожаловаться
Танни

Уже пол знаете? Отдельно на узи ходили? Когда на скрининг 2?

Пожаловаться
Екатерина

с сыном в 16 ровно, сейчас только-только начала)

Пожаловаться
Танни
Уже пол знаете? Отдельно на узи ходили? Когда на скрининг 2?
Пожаловаться
Екатерина

Да, в 15 недель ходили) Второй скрининг в 18-20 недель должен быть) Но я кровь не сдаю, ни первый раз, ни сейчас не буду) Хожу платно на все УЗИ) там смотрят лучше и папе можно присутствовать)

Показать ещё