Собираемся с мужем и сыночком в Италию на отдых, но тут стал вопрос: а могу ли я летать та таком маленьком сроке? С врачем встреча будет только через 2 недели, а билеты надо заказывать. Мамочки, которые летали на таком сроке откликнитесь!!! у меня время полёта всего 2 часа, я вот думаю нечего страшного, у меня и угрозы нет и все тьфу тьфу в порядке.
я бы не рискнула
я 2 года назад летала как раз на 9 неделе итог-зб была((((( не рискуйте прошу вас почитайте о 9 неделе она сама по себе опасная
Не полетела бы. Вот представьте, вы туда прилетели и началось там, тонус, кровотечение, угроза, короче. И что делать будете? У вас есть деньги там пролечиться? И будут ли там сохранять? На самолет нельзя, на пароходе 12 часов в таком состоянии поедете? Я вас не пытаюсь запугать, просто из собственного опыта, не слишком хорошего, это вам говорю.
Мы с мужем в Грецию летали, срок у меня вообще 5 недель был, ничего все нормально, отдохнули, вернулись, растем)))
Можно, если вы хорошо себя чувствуете и не будете накручивать себя)
ЗБ вряд ли могла случится из-за полета. Если со здоровьем все нормально — летите)))
В первом триместре, до 12 недель — ни в коем случае! Любой нормальный, опытный врач знает это!
Я бы тоже не стала рисковать, мы с мужем тоже отпуск планировали в Германию вместе, но мне Г не рекомендовала, я выбрала что для меня важнее, хотя мечтала об этой поездке много лет.В итоге мужа одного отправила. Тем более организмы у всех разные, Вы, я так понимаю, еще скрининг не делали, у меня тоже угрозы не было, но на скрининге выявили частичное предлежание (низкая плацентация).