Беременность и отпуск????

Девочки, всем привет!

Интересен вопрос: кто-нибудь во время Б ездил в жаркие страны отдыхать? Если да, то куда, на каком сроке, как прошел ваш отдых?

Просто на годовщину свадьбы думали с мужем куда слетать)) но теперь нас трое))) и хочется учесть интересы всех троих))

С негативом и тапками сразу прошу не беспокоить!

П.с.: этот пост вовсе не означает, что завтра я куплю билеты в Занзибар )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
Мне врач сказала что летать можно только во втором семестре. Если все Ок. А вообще по возможности лучше даже не лететь, а ехать
Пожаловаться
Катеринка
А мы как узнали о беременности в сентябре, так у нас и Египет и Сочи и Абхазия отложились на год чтобы не рисковать…
Пожаловаться
Настя

Вообще не рекомендуют на маленьких сроках летать далеко заграницу, если что случиться помощи там не дождёшься. Если отдыхать то где нибудь в России.

Пожаловаться
Ксю
Браслеты от тошноты Тревелс покупала в аптеке. Помогали мне
Пожаловаться
Ксю
На Вашем сроке в Грецию, токсикоз замучил, перелёт норм перенесла.
Пожаловаться
поваренок
В 18 недель ездили в Крым на машине на 2 недели))) все отлично)))
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
До 12-16 недель не стоит, а после путешествуй на здоровье)))!!! До 36 недель летаю и отдыхаю
Пожаловаться
Сова
Не на отдых, но просто летала, в 10 и 20 недель примерно, все хорошо)
Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория
Знакомая на 10-тых неделях в Великий Устюг ездила, а на 20-х неделях заграницу летала — все хорошо)
Пожаловаться
Елена

спасибо))

Пожаловаться
Тина
В Сочи на поезде… хотели в Турцию-тётя моя, врач по профессии, очень не рекомендовала… срок был 10 недель примерно… Всё прошло вполне неплохо.
Пожаловаться
Елена
Чем тетя аргументировала не ехать в Турцию?
Пожаловаться
Тина
Доза радиации в самолете в 8 раз больше рентгеновской, плюс перепады давления при-взлете-посадке… Многие люди летают-и всё хорошо, но есть и неблагоприятные последствия у некоторых… Их единицы, конечно… Но я посиделки и подумала-Турция не денется никуда… А если что-то случится с ребенком-я ж себе этого не прощу… Я не хочу вас запугивать… Просто рассказала свои размышлизмы…
Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия

в 24 недели летали в Молдавию, там было + 50 днём((Было тяжко немного

Пожаловаться
Катрин
Летала в Испанию на сроке 18 улетела на 21 неделе вернулась))) все хорошо. Компрессионные чулки г сказала обязательно и правда очень помогли
Пожаловаться
Елена
Это в самолете? Как, кстати, его перенесли? Как акклиматизация, была?
Пожаловаться
Катрин
Да в самолете, все отлично прошло))) ноги не затекли и ничего не болело)) была в разгар сезона конец июня начало июля.
Пожаловаться
Mary
Я не ездила, но поехала бы на вашем месте, если беременность протекает без осложнений
Пожаловаться
Елена
Мы еще в начале пути, но если все будет хорошо и врач даст добро… Ооочень хочется) так как понимаю, что потом не скоро моя мечта сбудется)
Пожаловаться
Катеринка

послушаю)
активно планируем малыша и отпуск на февраль)

Пожаловаться
Ольга

В Aбхазию ездили на машине, было около 20 недель, все отлично

Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Показать ещё