Узи 5,6,7 недели

Девушки, привет! И снова я собора опыт. Пишите, кто делал узи на ранних сроках — все ли хорошо было после, не мазало ли. Может у кого-то вагинальное узи спровоцировало выкидыш. Девчонки! Только реальный опыт!!! Пожалуйста, не ругайтесь между собой в комментах! уважайте друг друга — кто хочет, пусть делает поздно узи, кто хочет пусть рано-ваше дело! Здесь просто ОПЫТ — как положительный так и отрицательный. Всем спасибо! удачной беременности!

Мария
047693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Делала узи в 4, потом в 6 и в 7 недель, никаких последствий, все нормально
Пожаловаться
Олеся

делала в 5 и в 7 недель все хорошо

Пожаловаться
Юлия
У меня мазало после узи в 5 недель! Поставили угрозу невынашивания, пила дюфастон, потом свечи утражесан. В итоге не понятно, виновато ли узи.…
Пожаловаться
Лия ♥♥♥♥♥♥♥
Делала в 5 недель, потом в 8. Все отлично, не мазало, не болело ☺️
Пожаловаться
Ирина

Делала оба раза, один раз на 7 нед., второй на 5 нед… Все хорошо было после.

Пожаловаться
Вольф Наталья
И у меня не мазало. В 8 недель начала выделения коричневые. Иза ПА.хотя он был оеуратный.но вот получилось.и долго 6 недель так меня каждую неделю на узи таскали чтобы смотреть даже с этими выделениями внутри делали и нече
Пожаловаться
MsTexas

в 5 и 8 делала, все нормально )

Пожаловаться
Натка
Оба раза в 7 недель делала.все в норме!
Пожаловаться
Вишенка
Делала в акушерских 6 и 8 недель, по показаниям- лежала на сохранении. Ни разу (ттт) не мазало, все хорошо было
Пожаловаться
Светик

вагинально делали в 5 недель, в 8 недель, в 10 недель, в 12 и в 16 недель, затем в 23 недели

Пожаловаться
Барбариска

При угрозе с кровотечением делали узи на 5 и 6 неделе, чтоб проверить малыша.Все впорядке, даже отслойки не было и узи никак не ухудшило картину.

Пожаловаться
Екатерина

С сыном первое УЗИ делала в 6 недель, все хорошо было) Сейчас делала в 8 и тоже все хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
Делала в 5-6 недель вагинально )) Нашли отслойку, но узи никак не повлияло… ни разу даже выделений не было, и сексом всегда занимались… Хотя после узи живот немного потягивало, но пронесло
Пожаловаться
Первое узи делала на 4-5 неделе. На данный момент сделали уже 4 узи, отслеживают гематому. По другому ее никак не отследить((((((
Пожаловаться
БабушкаСирануш
В 5,3 делала апдоминально со старшим, в 6,3 с младшим транс. Всё ок
Показать ещё