Девочки а как вы праздновали новый год будучи беременной или как собираетесь в этот год? Нас друзья зовут в кафе отмечать, не тяжеловато ли мне будет? уже будет 30 неделекдумаю к этому времени будет приличный животик.
Хорошо справляла! В прошлом году было ровно 30 недель. Были с мужем в гостях у друзей. Сначала за столом сидели, потом на елку ходили. Там музыка была, мы плясали. Я естественно старалась, подальше держаться от людей пьяных и с петардами. Все Ок!
У меня было 20 недель- дома у нас Отмечали. Было человек 12 народу. Честно говоря, подустала прилично. Гуляли до шести утра, я позволила себе один бокал вина. Было довольно весело!
В 43 недели гуляла с мужем в торговом центре, нормально. Наоборот вызывала роды, ходила, ходила, ходила… до 43 на следующий день родила))))) ещё в 40 недель танцевала на свадьбе. В первую! Во вторую как будто состарилась
У меня в прошлый нг было всего 13-14 неделек. Жуткий токс! Но в кафе/ресторан пошла бы, если б не обстоятельства. А так были с мужем дома, я позволила себе отойти от диеты и еще немного шампанского.
Да нее, в 30 я была бодрячком, даже ездила в дальнюю поездку. Мне как раз в 14 было сложнее, тк я еле двигалась от токса и общего состояния. А усталость у меня на 37й появилась
Я не только на НГ пузатая была, мы ещё с бывшем мужем расписывались 10 января, гости были, а НГ с моими родителями отмечали. Какая неделя была не помню, точно не помню, по подсчётам 32 примерно.
Смотря как Вы себя чувствовать будете. У меня было 29 недель к НГ, так я на корпоративе больше всех отплясывала на каблуках, а потом еще 4 января на свадьбу ходила, тоже все удивлялись, сколько во мне энергии)))
Хорошо провели Новый год. Срок был 7-8 недель и токсикоз( но видимо Дед Мороз сжалился и в новогоднюю ночь токсикоз меня отпустил))) на вашем сроке отметете хорошо, главное слишком не прыгать и чтобы не толканул никто.
хехе, а мне ставят рожать в НГ=) вот и думаю, что мне с семьей то делать, что им из-за меня НГ не праздновать. дома их держать? эххх
Кстатии! Это же у нас у всех родятся обезьянки!!!!))))))))
Мы обычно очень ярко отмечаем в компании в ресторане сейчас может и дома будем смотря как чувствовать себя буду)
У меня в прошлый нг было всего 13-14 неделек. Жуткий токс! Но в кафе/ресторан пошла бы, если б не обстоятельства. А так были с мужем дома, я позволила себе отойти от диеты и еще немного шампанского.
Я не только на НГ пузатая была, мы ещё с бывшем мужем расписывались 10 января, гости были, а НГ с моими родителями отмечали. Какая неделя была не помню, точно не помню, по подсчётам 32 примерно.
Смотря как Вы себя чувствовать будете. У меня было 29 недель к НГ, так я на корпоративе больше всех отплясывала на каблуках, а потом еще 4 января на свадьбу ходила, тоже все удивлялись, сколько во мне энергии)))