Девочки, у кого нибудь во время беременности видоизменялись, темнели, появлялись новые родинки?? У меня появились несколько новых родинок, а одна потемнела, насколько это опасно?? Хочу с этим к дерматологу обратиться, но в инете пишут при беременности это вариант нормы, потом восстановиться, у кого были, но потом все прошло??
У меня в беременность много новых родинок появилось. После родов не исчезли. Посетила онколога, удалила лазером
Людмила, что будем считать папилломой? Родинки на ножке? Мои были обычными родинками, выпуклыми, без ножки. На ножках пока не появлялись Ттт
Есть предположение у НЕКОТОРЫХ врачей, что гормоны влияют и на родинки в том числе… у меня кожа проблемная в плане родинок. Некоторые увеличились, появились новые мелкие за беременность. Ходила к онкологу, показывалась. После родов к дерматологу удалять самые неприятные.
Это я к чему, может быть вариантом нормы, а может и не быть. Лучше сходите, не затягивая. Опытный врач на ранних стадиях заметит плохое и всё обойдется без последствий. Здоровья Вам!