Всем привет! Давно не появлялась на бэбиках. Сначала была суматоха с днем рождения мужа, потом со свекровкиным а в субботу уже мой юбилей! Мне 25 лет! Но, праздновать мы не будем, т.к именно в мой день рождения, лучший друг, с которым мы с пеленок вместе решил сыграть свадьбу. Свадьба в синих тонах, поэтому возникла проблема с преобретением наряда. Честно, никогда не думала, что выбрать платье в нашем не маленьком городке, это огромная проблема. Но я с ней справилась.
А еще вчера, мы сходили на узи! Все с моей крошкой хорошо, только головка находится слишком низко, да и сама я чувствую, как она давит. У кого-нибудь была опущена низко головка? Доходили ли вы до срока?
А еще Записали нам видео 3d. Девочки, не тяните с записью до последнего! В 32 недели уже не так интересно. Записывайте 3d раньше! Доченька у нас будет щекастенькая с маленьким аккуратненьким носиком))) Правда смутил вес. Мы 1950 весим. Кажется это многовато. Я думала, что доча меньше будет, т.к в весе я набрала всего 800 грамм, и каждую неделю +-500 грамм скачут, то есть, то их нет.
Девчат, сколько в 32 недели ваши малыши весили? И с каким весом родились? Очень переживаю, что будет большой малышка, т.к сына с весом всего 3080 рожала 17,5 часов.
Ну вот наверное и все. Всем беременяшкам легких родов и здоровых малышей. А планюшкам- заветные // полосочки)))
в 31 недельку вес был 1745 гр, а сама уже больше 20 кг набрала
Мария, ты не перживай. Вес в норме. иногда детки быстрее набирают, а потом как бы останавливаются. А у некоторых наоборот в последний месяц вес приходит. Все индивидуально. И кстати время родов ни как не зависит от веса ребенка. Если ребенок большой, то просто больше вероятность разрывов. Я например первую дочь родила с весом 3300 за 2,5 часа. А моя сестра родила сына 2800 за 17 часов. Так что не переживайте. Сейчас медецина вперед шагнула. Все у вас будет хорошо.
Были на скрининге в 31 неделю, так моя девчонка 2300 весит.
в 32 недели 1570)) первая доча 1600, вторая 1700