Третий скрининг!

Всем привет! Давно не появлялась на бэбиках. Сначала была суматоха с днем рождения мужа, потом со свекровкиным а в субботу уже мой юбилей! Мне 25 лет! Но, праздновать мы не будем, т.к именно в мой день рождения, лучший друг, с которым мы с пеленок вместе решил сыграть свадьбу. Свадьба в синих тонах, поэтому возникла проблема с преобретением наряда. Честно, никогда не думала, что выбрать платье в нашем не маленьком городке, это огромная проблема. Но я с ней справилась.

А еще вчера, мы сходили на узи! Все с моей крошкой хорошо, только головка находится слишком низко, да и сама я чувствую, как она давит. У кого-нибудь была опущена низко головка? Доходили ли вы до срока?

А еще Записали нам видео 3d. Девочки, не тяните с записью до последнего! В 32 недели уже не так интересно. Записывайте 3d раньше! Доченька у нас будет щекастенькая с маленьким аккуратненьким носиком))) Правда смутил вес. Мы 1950 весим. Кажется это многовато. Я думала, что доча меньше будет, т.к в весе я набрала всего 800 грамм, и каждую неделю +-500 грамм скачут, то есть, то их нет.

Девчат, сколько в 32 недели ваши малыши весили? И с каким весом родились? Очень переживаю, что будет большой малышка, т.к сына с весом всего 3080 рожала 17,5 часов.

Ну вот наверное и все. Всем беременяшкам легких родов и здоровых малышей. А планюшкам- заветные // полосочки)))

Maria
41392042
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы в 32 недельки весили 1840, а родились по графику и вес был 4220 гр. У нас мальчик.
Пожаловаться
Галина Кокина

в 31 недельку вес был 1745 гр, а сама уже больше 20 кг набрала

Пожаловаться
Екатерина Горбунова
наш малыш в 32 недели 2040гр.
Пожаловаться
Maria
Ну примерно так же, как и наша малышка
Пожаловаться
Татьяна
УЗИ в 33 недели показало.что она весит 2500 уде. я в шоке. Первые роды. Куча миом. КАК я буду ее рожать?
Пожаловаться
Maria
Ого. Большенькая.
Пожаловаться
Елена

Мария, ты не перживай. Вес в норме. иногда детки быстрее набирают, а потом как бы останавливаются. А у некоторых наоборот в последний месяц вес приходит. Все индивидуально. И кстати время родов ни как не зависит от веса ребенка. Если ребенок большой, то просто больше вероятность разрывов. Я например первую дочь родила с весом 3300 за 2,5 часа. А моя сестра родила сына 2800 за 17 часов. Так что не переживайте. Сейчас медецина вперед шагнула. Все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Maria
У малышки головка очень низко расположена, и за счет того, что она крупная очень давит на шейку. Поэтому, могу и не доходить.
Пожаловаться
Людмила Боева

Были на скрининге в 31 неделю, так моя девчонка 2300 весит.

Пожаловаться
Maria
Ого!
Пожаловаться
Полина ККК

в 32 недели 1570)) первая доча 1600, вторая 1700

Пожаловаться
Maria
А рождались с каким весом?
Пожаловаться
Полина ККК
первую 3050, вторую 3620
Пожаловаться
Оксана Ляшенко
Мы весили в 32 недели 1998гр. Тоже переживаю, что крупная доча будет, хочу сама родить после ПКС. Вы как назвать думали?
Пожаловаться
Maria
Либо Анастасия Алексеевна, либо Полина Алексеевна!
Пожаловаться
Оксана Ляшенко
А мы думаем Дарья Игоревна.
Пожаловаться
Вера Дрозд
В 32 недели узи показал 1887, сказали что мало весит, должен весить 1900, пока не родились
Пожаловаться
Татьяна
В 32 нед весили 1400
Пожаловаться
Maria
Совсем кроха!))
Пожаловаться
Татьяна
Да, мне сказали маленький будет)) ну это его особенность))мы все маленькие рождались -максимум 2500
Пожаловаться
Maria
Хорошо Вам. Я то вроде маленькая всего 3кг родилась в срок, а муж родился в 35 недель 3100, очень крупный для его срока.
Пожаловаться
Ирина
А у меня сын родился с весом 5кг и 57см, кесарили конечно. Сейчас доча тоже крупная будет. На 35 неделе делали узи, вес уже был 3600 и по размерам соответствует 39-40 недель, но т.к. будет кесарево, я особо не переживаю. Всем легких родов и здоровых деток)))
Пожаловаться
Maria
Спасибо. Вам тоже
Пожаловаться
Рыжуля
У меня двое вот в 32 недели делала УЗИ один-2.200, второй-2.040, а вот как родяться не знаю.Старшую родила за 12 мин.3.350
Пожаловаться
Maria
Ничего себе! Какие они у Вас крупненькие. Некоторые двоих с таким весом рожают, а Вам еще ходить минимум 4 недели!
Пожаловаться
Анна
у меня первый сынулька родился 3700 вторая доча 4340 и третья доча самая маленькая 3580 и сейчас я жду говорят что крупный малыш
Пожаловаться
Maria
Крупненькие они у Вас!)))
Пожаловаться
Юлия Афанасьева
У меня при 3скрининге вес показал 1734
Пожаловаться
Maria
А на каком сроке 3 скрининг проходили?
Пожаловаться
Юлия Афанасьева
32недели
Пожаловаться
Маруся
У меня 1800 весит, тоже гадаю, на сколько же родится..
Пожаловаться
Maria
Это в 34 недели такой вес?
Пожаловаться
Маруся
В 32 был 1800
Показать ещё