кто наращивал ногти во время беременности?

Как считаете, вредно это или нет? Мнения в инете разделились, кто кричит что доза слишком мала для влияния на плод, а кто то говорит что нет.

Вы будучи беременной, продолжаете делать коррекцию?

Интересует мнение, делающих.

Читайте также: наращивание ногтей при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DEVA

Они у меня когда я забеременела начали отпадать! Я 2 месяца делала коррекцию (примерно каждые две недели), а потом сняла.

Пожаловаться
малыш

делаю шилак постоянно

Пожаловаться
Юлия Назаренко

Я не наращиваю, а делаю гель-лак как себе, так и другим)) у меня всё держится, гель-лак не сходит))

Пожаловаться
Олюнчик
Делаю постоянно. Но в декрете уже не буду.зачем.дома уборка, готовка будет, а вот для работы конечно и ничего не вредно
Пожаловаться
Ольга

Делаю, все у меня отлично держится))

Пожаловаться
Елена
Всю беременность делала.
Пожаловаться
Юляшка

Делаю.

Пожаловаться
Юлианчик

Как дела? Линеечку ещё рано ставить? Ногти и в эту б делаешь?

Пожаловаться
Юляшка
Нормально, линеечка будет после первого скрининга)

Две недели назад делала)

А как твои успехи?)

Пожаловаться
Юлианчик
Я тоже пока скрываюсь… Вот я сейчас с ногтей, мне не понравилось что у неё так лампа стоит, что когда сушишь близко к животу получается, она на край стола ее ставит, я отодвигала, а она опять придвигала, но говорить ей ничего не стала.Но это не мой мастер, мой в отпуске был, в ноябре к своей пойду, у неё лампа с боку стоит.
Пожаловаться
Юляшка
А я у подруги в салоне делаю, там можно все без проблем переставить)))

Значит, отдых прошёл недаром?)))

Пожаловаться
Кристина
Все можно, но не желательно. Лучше за своими поухаживать, времени теперь достаточно.
Пожаловаться
ОльгаИв

вот только сняла неделю назад. Всю беременность делала))

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Наращивала, только все говорили, что не долго держать будут, якобы при Б они плохо держаться, ну ничего проходила больше месяца, потом сама сняла))
Пожаловаться
Мимимяу
Делала на 11 неделе. Ничего страшного
Пожаловаться
Кристина

почти всю Б делала.только на 9 месяце сняла перед родами.все отлично

Пожаловаться
Песя Шухер
Делала и гель- лак, и наращивание. Особо не парилась на тему вредно/ не вредно. Держалось все изумительно. Сейчас вот сняла (в РД правило- чистые ногти) и пожалела, надо было коррекцию лучше сделать, до ПДР успела бы снять. Очень быстро растут, красить замаешься
Пожаловаться
Олеся

я и с дочкой делала и сейчас делаю

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Я! Всю беременность! Сейчас гель лак! мой мастер уехал и пол года точно не будет ее!
Показать ещё