поясница

я конечно знала, что у беременных болит поясница, но чтоб так… сейчас, вставая с кровати, я почувствовала себя
букашкой таракашкой перевернутой на спину и беспомощно дергающей лапками, чтоб встать...

млин, пол часа в душе стояла в позе рака поливала поясницу, ноль....
раньше она болела, если долго стоять, стоило сесть, лечь или принять любимую позу рака, так сразу отпускало,
а сегодня ппц какой то...

если мне так еще 2 недели ходить, то я помру(живот еще вроде не опустился)…
в области таза и поясницы все сковано, даже потянуться,
чтоб как то расслабить не могу, больно...

в первую Б поясница так не болела

поясница

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, а разве можно таблетки, ну там всякие обезболивающие при беременности пить? Мне сказали только ношпу и то в крайнем случае, а так и ее нельзя ?

Пожаловаться

Как и у многих девушек, у меня болезненные месячные. Особенно стала беспокоить пояснила после родов. Приходится принимать обезболивающее. Пробовала найз, но он мне не подошёл. Следующим мой выбор пал на Нимесан. Мне нужны только в первые два дня по одной таблетки. Мне нравятся, и не смотря на описанную побочку- я ничего не обнаружила.

Пожаловаться
Милка
Ношпу не пробовали. У меня были пульсирующие боли в области поясницы я принимала ношпу
Пожаловаться
Безымянная
отпустило, слава богу… у меня только парацетамол был
Пожаловаться
Ирина

к Неврологу идите, пропишет обезболивающе

Пожаловаться
Александра
Может это схватки?
Пожаловаться
Безымянная
??? это как? что такое схватки я вроде помню…
Пожаловаться
Александра

Читала что бывает поясница болит, читала

Пожаловаться
Александра
Ну вы поняли )
Пожаловаться
Безымянная
ну да, я тоже слышала, но я думаю, что помимо пoясницы еще и живот должно схватывать наверно....
Пожаловаться
Александра
да вы точно не рожаете, раз еще сидите))))
Пожаловаться
Безымянная

отпустило)))) слава богу,

у меня еще сумки не собраны, так по покетикам все раскидано, принципиально не собираю, еще не готова морально)))

Пожаловаться
Александра
))))))))))начнется когда быстро подготовитесь)))) у меня с семи мес стояли вроде)))))
Пожаловаться
Безымянная
это даа)))
я малому все к 30 неделям подготовила и купила, и не зря, тк сейчас совсем ничего делать не хочется, смотрю и мысленно оставшиеся ползунки 2 денели глажу))) и сумку собираю))))
Пожаловаться
Александра
ага))) ниче ниче)))потом как пулемет все сделаешь, и силы и время будет))))
Пожаловаться
Безымянная