Очень тяжко ходить мне. Бандаж уже не помогает, спать по-долгу не могу спина ныть начинает. А если много сижу или хожу так и промежность ныть начинает, не представляю как рожать буду.
Поясница и крестец
Комментарии
IngriT
Липецк
Так же сейчас сидеть долго не могу, и сплю плохо все не удобно. Промежность при ходьбе болит
Lyudmila
Сергей
9 лет
Владимир
А бандаж то простой или ортопедический? У меня грыжа позвоночника, пояснично-крестцовый отдел. Купила в ортопедическом магазине специальный бандаж. Мне кажется очень хорошо спину держит. Гуляем часа по два и нормально, до этого и спина и живот начинало схватывать, даже останавливались и просто стояли чтобы отпустило. Купите нормальный бандаж! Должно стать гораздо легче!
МамУля
Ульяна
9 лет
Василий
7 лет
Санкт-Петербург
Ортопедический у меня, со спиной проблемы еще до б. были
Lyudmila
Сергей
9 лет
Владимир
Так, значит мне тоже не до конца так хорошо будет :))) а у невролога были? Моя сказала если массажик бандаж и мази будут не помогать, то есть сильное обострение, то приходить лечиться будем. Может физио вам назначат?
Ната
Доченька
9 лет
Сыночек
7 лет
У меня тоже поясница болит периодически, иногда вместе с животом как схватывает. А ещё в лобке ужасные прострелы. Ничего, осталось чуть больше месяца )))
Ира
Кирилл
9 лет
Новокузнецк
Вот они все прелести беременности)) тоже сильно болит спина, спать тяжело, кажется живот весит тонну… и я тоже
МамУля
Ульяна
9 лет
Василий
7 лет
Санкт-Петербург
И уже не верится, что когда-то не было живота…
Ира
Кирилл
9 лет
Новокузнецк
Точно))
СмОрОдИнКа
Ягода
18 лет
Ягодка
9 лет
Бедненькая, терпи, массажировать, наверное, надо… у меня иногда поясница начинает прям ломить, но это если в одном положении сидеть, лежать или на ногах целый день… муж мнет-легче становится…
Следующая статья
Тонус матки. Чем спасаться?