Девочки, примерно когда начал ребенок у вас пинать по ребрам. У меня такое ощущение что еще пару дней и он туда точно долбанет… и это прям дико больно.??
На каком сроке начал пинать по ребрам?
Комментарии
Актуальные посты
как отучить ребенка прикусывать грудь
как отучить ребенка спать на животе
как отучить свекровь приходить
как отучить ребенка спать на животе
как отучить свекровь приходить
примерно после 30 неделе начала доставать. не бойтесь это не больно, просто не очень приятно
Мы пока еще до ребер не доросли. но сильно пинает или даже прыгает на мочевом пузыре. Поза вчера когда сидела в машине, и пристегнула ремень, почувствовала резкую боль, как будто подпрыгнул. Отпустила ремень успокоился, решила перепроверить, опять ремень натянула, и опять начал прыгать. Не так сильно больно, скорей смешно прикольно. Как пружина
ну недель с 25-26 пинал. Это больше неприятно, чем больно!
Наш каратист так испинал ребра, что они потом болели просто так, даже без пинков. На место потом только к 1.5 месяцев встали))
У меня где-то в 26-28 недель начали болеть очень сильно ребра и только с правой стороны. Я сначала испугалась, врач сказала, что это малыш туда пинает. Сейчас прям хорошо чувствую, как по ребрам дает) И мне очень больно, но ничего сделать не могу, остается только терпеть. Но это не у всех так)
Вчера на узи была, бил хорошо по ребрам
У меня не пинает, а такое ощущение что лезет под рёбра. Ооочень не приятно