На каком сроке начал пинать по ребрам?

Девочки, примерно когда начал ребенок у вас пинать по ребрам. У меня такое ощущение что еще пару дней и он туда точно долбанет… и это прям дико больно.??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета

примерно после 30 неделе начала доставать. не бойтесь это не больно, просто не очень приятно

Пожаловаться
Юлька Пигалова
Ощущения не из приятных… У меня вообще под ребры залазиет))
Пожаловаться
Гулек

Мы пока еще до ребер не доросли. но сильно пинает или даже прыгает на мочевом пузыре. Поза вчера когда сидела в машине, и пристегнула ремень, почувствовала резкую боль, как будто подпрыгнул. Отпустила ремень успокоился, решила перепроверить, опять ремень натянула, и опять начал прыгать. Не так сильно больно, скорей смешно прикольно. Как пружина

Пожаловаться
Анастасия

ну недель с 25-26 пинал. Это больше неприятно, чем больно!

Наш каратист так испинал ребра, что они потом болели просто так, даже без пинков. На место потом только к 1.5 месяцев встали))

Пожаловаться
Анет
Меня тоже до сих пор не трогает по ребрам)
Пожаловаться
Алиса
Моя ни разу не по ребрам не ударила
Пожаловаться
Татьяна
Прям вот чтоб в ребро на 34 неделе и до сих пор)) до этого в бок где ножки))
Пожаловаться
Анна

У меня где-то в 26-28 недель начали болеть очень сильно ребра и только с правой стороны. Я сначала испугалась, врач сказала, что это малыш туда пинает. Сейчас прям хорошо чувствую, как по ребрам дает) И мне очень больно, но ничего сделать не могу, остается только терпеть. Но это не у всех так)

Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Точно не скажу но чуть позже 20 неделе, она не бьет туда пока просто справа как будто задевает и мне не удобно становится
Пожаловаться
Svetlana
В недель 25 один малыш там просто поселился на пмж, было ужасно больно, прям пекло в правой стороне… ни сесть, ни лечь, ни вдохнуть… а про чихнуть или кашлянуть вообще молчу, вот и спала только на левом, а не удобно, все затекает… он наверное месяц там посидел и ему надоело, сейчас второй малыш мне слевой стороны, каждую ночь, пересчитывает их, ну этот раз хоть терпимее.
Пожаловаться
Ирина

Вчера на узи была, бил хорошо по ребрам

Пожаловаться
KSENIA
Мы головкой вниз лежим, ноги под грудью, вообще не пинает больно, только «выпирает» когда иногда больновато. Видимо жалеет меня)))
Пожаловаться
Mашуля
У меня до рёбер не достаёт
Пожаловаться
Кристина1490
В недель 22 передавила мне с правой стороны что-то. Не могла ходить 3 дня. Потом перекатилась в левую сторону, и начала пихать ножки под ребра. Пинать не пинает, но запихивает очень усердно) пару раз пнула в бок правый, тоже боль появилась. А так не больно практически.
Пожаловаться
Вера Павлова

У меня не пинает, а такое ощущение что лезет под рёбра. Ооочень не приятно

Показать ещё
Актуальные посты