Всем привет, девочки 12 сентября делала 1 скрининг, на нем было обнаружено, что хорион пот задней стенке неполностью перекрывает внутренний маточный зев, узист сказала что это ничего страшного, сегодня была у врача, она меня сильно напугала, и выкидышем и кровотечением. В инете всякое пишут. Я напугана, у кого так было и как быстро поднялся хорион?
Прием у врача, я напугана(((
Комментарии
Предыдущая статья
шевеления малыша
Следующая статья
БЛОГ
Актуальные посты
Чего-чего, а интернет источники забудьте, по крайней мере на время Б. Там такого поначитаетесь — ужс!
НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ!!!
мне при втором скриненге при муже сказали что низкая плацентация и может кровить! Но гиня сказала что это не на столько страшно! Просто нельзя ПА и тяжелое поднимать, резкие движение делать, тянуться, каблуки носить!
блин, врачам лишь бы пугать! каждое посещение заканчивается байками и ужастиками(
в 12 нед. по скринингу в больнице поставили предлежание, но я за неск. дней ещё самостоятельно ходила на УЗИ в платный мед. центр: врач сказала, что малыш пока низко, по передней стенке, но он ещё поднимется — такое практически у каждой встречной, мол
мне поставили в 20 недель такое.в 28 уже поднялась. а у вас тем более поднимется-матка -то еще толком расти не начала
тяжелое не таскать и побольше отдыхать, может ещё подняться.
опасно тем что при нагрузке может кровотечение начаться или отслойка.
у меня по передней стенке и тоже частичное предлежание плаценты не чего к 20 неделям все поднялось
В итоге, ПКС сделали на сроке 40,5 дней.
тоже самое сейчас, правда плацента… мне сказали поднимится еще… я и не переживаю, но если не поднимится то просто кс сделают и все
да овца эта гиня.
как такое можно беременным говорить.
у вас уже 15 недель!!! всё будет хорошо!
и вроде в 15 недель… какой хорион? он же только на ранних сроках совсем? или ошибаюсь?
вот паниковать-то точно не стоит, только усугублять. Дело врача не страх нагонять, а метод решения искать. возьмите себя в руки и спросите у врача, что делать, а не чем грозит. сто процентов, не вы первая — не вы последняя, идеальных беременностей не бывает
У меня к 23 поднялся.
Просто берегите себя.