Прием у врача, я напугана(((

Всем привет, девочки 12 сентября делала 1 скрининг, на нем было обнаружено, что хорион пот задней стенке неполностью перекрывает внутренний маточный зев, узист сказала что это ничего страшного, сегодня была у врача, она меня сильно напугала, и выкидышем и кровотечением. В инете всякое пишут. Я напугана, у кого так было и как быстро поднялся хорион?

Прием у врача, я напугана(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Mandarina

Чего-чего, а интернет источники забудьте, по крайней мере на время Б. Там такого поначитаетесь — ужс!

Пожаловаться
Вита

НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ!!!

Пожаловаться
УМеняТриСына

мне при втором скриненге при муже сказали что низкая плацентация и может кровить! Но гиня сказала что это не на столько страшно! Просто нельзя ПА и тяжелое поднимать, резкие движение делать, тянуться, каблуки носить!

Пожаловаться
Banana

блин, врачам лишь бы пугать! каждое посещение заканчивается байками и ужастиками(

в 12 нед. по скринингу в больнице поставили предлежание, но я за неск. дней ещё самостоятельно ходила на УЗИ в платный мед. центр: врач сказала, что малыш пока низко, по передней стенке, но он ещё поднимется — такое практически у каждой встречной, мол

Пожаловаться
Екатерина
спасибо, мне узист также сказала
Пожаловаться
Вера

мне поставили в 20 недель такое.в 28 уже поднялась. а у вас тем более поднимется-матка -то еще толком расти не начала

Пожаловаться
Анна

тяжелое не таскать и побольше отдыхать, может ещё подняться.

опасно тем что при нагрузке может кровотечение начаться или отслойка.

Пожаловаться
Катюша

у меня по передней стенке и тоже частичное предлежание плаценты не чего к 20 неделям все поднялось

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Полностью перекрывал в 12. К 18й поднялся.
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Одни говорили что это сейчас почти у каждой. В ЖК поставили угрозу невынашивания, шайка матки еще короткая была.

В итоге, ПКС сделали на сроке 40,5 дней.

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Шейка*
Пожаловаться
Екатерина
спасибо))))
Пожаловаться
Nadin

тоже самое сейчас, правда плацента… мне сказали поднимится еще… я и не переживаю, но если не поднимится то просто кс сделают и все

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Гликерия
врача на кол. Ничего страшного, просто при любом намеке на кровь срочно в больницу. У меня было так же, только по передней стенке. До 16 недель зев был перекрыт. Потом плацента поднялась. Врачи не пугали ничем, все было можно. У вас плацента по задней стенке, потому, подниматься она будет медленней. Просто чаще узи будут делать. Самый плохой вариант, это кс.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Виктория
у меня частично перекрывал и потом поднялась плацента… погодите волноваться, может поднимется еще
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Дарья

да овца эта гиня.

как такое можно беременным говорить.

у вас уже 15 недель!!! всё будет хорошо!

и вроде в 15 недель… какой хорион? он же только на ранних сроках совсем? или ошибаюсь?

Пожаловаться
Екатерина
ну да вроде только на ранних сроках, я делала скрининг в 12 недель, надеюсь поднимется)))
Пожаловаться
Мария

вот паниковать-то точно не стоит, только усугублять. Дело врача не страх нагонять, а метод решения искать. возьмите себя в руки и спросите у врача, что делать, а не чем грозит. сто процентов, не вы первая — не вы последняя, идеальных беременностей не бывает

Пожаловаться
Нафаня

У меня к 23 поднялся.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо))
Пожаловаться
Счастливая
У меня полностью перекрывал, до двадцать какой-то недели, потом поднялся. Рано переживать. П.с. кровотечений не было.

Просто берегите себя.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо))
Показать ещё
Предыдущая статья
шевеления малыша
Следующая статья
БЛОГ
Актуальные посты