Прием у врача, я напугана(((

Всем привет, девочки 12 сентября делала 1 скрининг, на нем было обнаружено, что хорион пот задней стенке неполностью перекрывает внутренний маточный зев, узист сказала что это ничего страшного, сегодня была у врача, она меня сильно напугала, и выкидышем и кровотечением. В инете всякое пишут. Я напугана, у кого так было и как быстро поднялся хорион?

Прием у врача, я напугана(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Махарина

Мне в 20 недель ставили краевое предлежание, тоже пугали, но пока вроде все хорошо, ждем 3 УЗИ, там скажут поднялась плацента или нет. Просто берегите себя, не переутомляйтесь, тяжести не носите и все хорошо будет.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо))
Пожаловаться
Свердловчанка

Меняй врача, зачем нужна такая нервотрепка?(((

Это типа низко, а потом поднимается, некоторые до 32 недель ходят и только потом поднимается. В общем, для твоего строка это ни чуточки не опасно.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Анжелика

у меня полностью перекрывал, все поднилось

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)
Пожаловаться
Наталья
У меня низко плацента, но внутренний зев не перекрывает. Просто ставили краевое предлежание плаценты. Говорили что я должна беречь себя как хрустальную вазу, не нервничать, ничего не делать, чтоб даже есть муж готовил, не поднимать тяжелого. Я так и делала и тьфу-тьфу, пока все хорошо, ходим. В 16 недель мне эту хрень поставили, в 20 недель плацента еще не поднялась. Вот в 28 пойду на доплер, хочу чтобы посмотрели еще раз шейку и интересно что скажут про плаценту
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)
Пожаловаться
Алена Москаева

не переживай… мне тоже всякое говорили, и плацента низко и белок высокий и т.д. и т. п… срок у тебя еще не такой большой. меньше нервов и все будет ок

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Не читайте интернет) у меня тоже был расположен близко к зеву, к 20 неделям поднимется. Не накручивайте себя, а подобного рода врачей не слушайте. Тупая она у вас какая то!
Пожаловаться
Кoko
К 20 неделям поднимется, малыш начнёт расти и поднимет) вообще не страшно, где волнуйтесь!!! Ох уж эти врачи!
Пожаловаться
Екатерина

у меня также, только по передней стенке прикрепление. Ничего в этом страшного нет. Матка будет расти и вместе с ней будет подниматься плацента.

Пожаловаться
Стася

Вот как я рада, что в эту беременность у меня врач не паникерша и не запугивает без конца как в первую… все будет хорошо, верьте в это и так и будет!

Пожаловаться
Алёна Князева

вот не жалею, что меня сразу на второй скрининг отправили в 16 недель, пропустив первый… И все хорошо, а то реально нервов не оберешься от этих результатов, да еще и ошибочных и не точных. а тут все точно и ясно уже

Пожаловаться
Oksana
У подружке что то было подобное. Вроде после 20 недель все нормализовалось.
Пожаловаться
Natalya Sharapova
А у меня на 1-с скрининге Хорион по задней стенке! на 2-Ом в 20 недель плацента по передней, задней стенке сбоку справа! Жду вот 3-го скрининга, даже не знаю чего ожидать! но тьфу тьфу кровотечений не было, режим практически постельный!
Пожаловаться
Маркиза
Низко прикрепился, к 20 может подняться. У девочек в больнице была мазня из за этого.полежали, полечили
Пожаловаться
Светлана
У меня на 12 нед.сказали что просто плацента еще не поднялась… типа до 14 нед это даже не показатель. А 16 нед сказали что краевое предлежание плаценты… плацента прям у зева. У меня прикрепление по передней. Врач сказала что когда по передней то чаще поднимается, но как бы у каждого по разному. Не очень хорошо если зев перекрывает… это опасно. Ничего поднимать тяжелее 2 кг нельзя… и никакой нагрузки на низ живота и физич.соответственно. ну и естественно никаких па. Вчера делала узи… плачента поднялась уже на 3 см… так что она движима. Не переживай, просто бережно относись к себе.
Пожаловаться
Jane

У меня вообще полностью перекрывал в 16 недель. К 20 неделям поднялось))))))

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Показать ещё
Предыдущая статья
шевеления малыша
Следующая статья
БЛОГ
Актуальные посты