Всем привет, девочки 12 сентября делала 1 скрининг, на нем было обнаружено, что хорион пот задней стенке неполностью перекрывает внутренний маточный зев, узист сказала что это ничего страшного, сегодня была у врача, она меня сильно напугала, и выкидышем и кровотечением. В инете всякое пишут. Я напугана, у кого так было и как быстро поднялся хорион?
Прием у врача, я напугана(((
Комментарии
Предыдущая статья
шевеления малыша
Следующая статья
БЛОГ
Актуальные посты
Мне в 20 недель ставили краевое предлежание, тоже пугали, но пока вроде все хорошо, ждем 3 УЗИ, там скажут поднялась плацента или нет. Просто берегите себя, не переутомляйтесь, тяжести не носите и все хорошо будет.
Меняй врача, зачем нужна такая нервотрепка?(((
Это типа низко, а потом поднимается, некоторые до 32 недель ходят и только потом поднимается. В общем, для твоего строка это ни чуточки не опасно.
у меня полностью перекрывал, все поднилось
не переживай… мне тоже всякое говорили, и плацента низко и белок высокий и т.д. и т. п… срок у тебя еще не такой большой. меньше нервов и все будет ок
у меня также, только по передней стенке прикрепление. Ничего в этом страшного нет. Матка будет расти и вместе с ней будет подниматься плацента.
Вот как я рада, что в эту беременность у меня врач не паникерша и не запугивает без конца как в первую… все будет хорошо, верьте в это и так и будет!
вот не жалею, что меня сразу на второй скрининг отправили в 16 недель, пропустив первый… И все хорошо, а то реально нервов не оберешься от этих результатов, да еще и ошибочных и не точных. а тут все точно и ясно уже
У меня вообще полностью перекрывал в 16 недель. К 20 неделям поднялось))))))