Хотела немного поделиться радостью))))) Сегодня первый раз почувствовала поикушечки моей крошкиСначала подумала что он просто интенсивно начал шевелиться а потом поняла что слишком ровный интервал между подергиваниями и что это наша первая икота))))) Это длилось минут 7 и это очень странные, в хорошем смысле, ощущения)))) Хожу теперь на работе уже как с пол часа улыбаюсь и все спрашивают чего такая довольная....А вы девочки как успокаивали своего пузожителя когда он начинал икать???
Поикушки)))))
Комментарии
Предыдущая статья
Пробка
а меня раздражала икота, особенно по ночам
у меня икала оочень подолгу и начинало раздражать))
я когда с дочкой ходила, та вообще любительница икать была))никакой гипоксии у нас не было, наслушаетесь тут((особенно икать начинала, когда набалуется, живот ходуном ходить а потом понеслось… вот хулиганка, думала я))сейчас ничего не изменилось, не на секунду не успокоишь, только бы баловаться))
У меня где-то в недель 30 икать начала, сначала так интересно было
А сейчас иногда напрягает, живот содрагается, меня пж иногда подташнивать начинает
Но зато часто бывает как-то мало шевелится, я начинаю переживать, а она тут же икать начинает и я понимаю что все хорошо у моей кнопочки
У врача спрашивала, ребенок может икать когда хочет и сколько хочет, ничего плохого это не значит
Нам помогает кусочек сладкого, постоять на четвереньках, походить, повернуться на другой бок, просто погладить малыша.
А я сейчас поела… пирогами… вкусными… так ребеночек танцует 2танго" в животике
и икает… по узи все нормик, и когда смотрят сыночка, он постоянно у меня спит… и ворочится не хочет… а к тому же я очень много хожу, дышу кислородом...3 км до работы, и 3 км после работы… и по выходным с мужем гуляем… на 2-м скрининге написали, что пуповина с 3 сосудами… все в норме… но он у меня икает… да да… частенько после еды икает… или после конфетки… так клево 
А моя однажды икала аж 4 раза за весь день!!! Я даже забеспокоилась и спросила у врача, мне сказали что это норма))) А их никак не успокоишь, пока само не пройдет))
Я тоже сначала радовалась икоте))) А потом малыш подрос и теперь когда икает, весь живот ходуном ходит… приятного мало. Успокаиваю просто словами и поглаживаниями живота.
я положение тела меняю, а если после еды икать начинает, то никак))значит ему еда понравилась)))
у меня срабатывает такой прием — подхожу к открытому окну и дышу свежим воздухом, но у меня икота примерно с минуту продолжается всегда
меня наоборот раздражает когда икает, весь живот ходуном. не самые приятные ощущения. никак не успокаиваю.
Не кидайтесь на человека сразу. Мне врач сказала, что ничего хорошего, если ребенок часто икает и это действительно МОЖЕТ говорить о гипоксии плода.
Если Вы о таком не знаете, не слышали, не читали или Вам не говорил врач, это не значет что этого нет.
Вы прежде чем с пеной у рта кому-то что-то доказывать, а Вы, кстати, и не доказываете, а банально как «сивая кобыла» уперлись-«нет такого и все», так вот откройте любой поисковик, а еще лучще на ближайшем приеме у врача уточните, о чем говорят частые икания плода на поздних сроках бкременности.
удачи!
по Вашим словам в первом комментарии получается что если ребенок поикал раз в день, то все, пипец, гипоксия однозначно и не волнует.
Хоть думайте немного над тем что пишете!
Вот врач-то и сказала замечать, как часто малыш икает, потому что это может быть не очень хорошо, и указывать на гипоксию
ну я не сильно впечатлительная, разговаривала с сыночком, что говорю удумал, какие ещё гипоксии. Ну в итоге по анализам все хорошо. А теперь и действительно реже икаем.
почитайте для общего развития.
милочка, доноси, роди, а потом учи))))
не говори «гоп», милая, пока не перепрыгнешь))))
Нда))))на ТЫ мы свами не переходили. Сколько гов.на в беременной женщине.
еще раз удачи!
Цитирую "милочка, доноси, роди, а потом учи))))". я тебе не 16 летняя школьница, чтобы со мной так разговаривать. Мозгом сначала думать надо прежде чем писать всякую дрянь.
ГОВОРИТЕ почитать, читали и спрашивали, икота у малыша может быть вызвана заглатыванием амниотической жидкости и способствует развитию диафрагмы и лёгких малыша! Воот, а не ту глупость что вы написали.