Фитнес во время Б - что выбрать?

До беременности я бегала, занималась стрип-пластикой ну и иногда по выходным ролики и велосипед был.

Сейчас думаю бег исключить — страшновато да и погода не шепчет, а вот танцы хочу оставить. У нас конечно есть резкие движения на занятиях и нагрузка неплохая, к тому же танцуем на каблуках — но это же не бокс) Думаю, не навредит до появления живота.

Еще хочу ходить на йогу для беременных — и вот думаю, не рано ли? Может на обычную походить, а для беременняшек — только когда живот появится? Кто ходил — инетересно ли там вообще?

И еще говорят плавание и аквааэробика полезны — а мне страшно, что какая-то инфекция туда заползет..)) Понимаю, глупо, но не доверяю я нашим бассейнам.

Поделитесь опытом

Фитнес во время Б - что выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я ходила в бассейн для Б. Такой релакс!!! Особенно на последних сроках. Танцы-думаю надо с ними повременить. Гуляя побольше пешим по паркам разным. У меня собака-утром вечером выгуливала по полчаса-часу
Пожаловаться
Катерина
Я обычную зарядку стала делать… с Джиллиан тренировки забросила
Пожаловаться
Катрин

по мне лучше в бассейн ходить, чем на каблуках вытанцовывать . Я тоже стриппластикой занималась, но сразу бросила! Первые 3 месяца — самые важные, лучше не рискуйте, а дома поваляйтесь) или на улице просто гуляйте)

Пожаловаться
Лиза
Ок, спасибо, лучше реально поберегу себя
Пожаловаться
Kukuruka
только басик и йога! он ж у вас не на суперклее там сидит) я сама от всего отказалась)
Пожаловаться
EvaLife
+
Пожаловаться
Лиза
=))) тоже верно) жалко конечно, но чего ради ребенка не сделаешь
Пожаловаться
Kukuruka
Не то слово жалко))) но вы не переживайте, танцы никуда от вас не денутся)
Пожаловаться
Melissa
Если вы и раньше занимались, то вполне можно продолжать танцевать. Подруга спокойно ходит на танцы со своим мужем (парные) — 21 я неделя сейчас.
Пожаловаться
Ксения
Я плавала до конца, никаких нет инфекций. И в море и в волге и в пруду и в бассейне