Идти на УЗИ или нет?

Как вы думаете стоит ли идти на УЗИ чтобы узнать пол на 17 недельке, или всё-таки потерпеть до 20 недель и идти бесплатное УЗИ от ЖК, уж очень хочется узнать кто там или .

Идти на УЗИ или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы сходили в 16 недель, но не именно с целью узнать пол, а для того что бы папа посмотрел, т.ук.он не попадает ни на одно плановое. Пол нам сказали но не 100%, еще рано. P.S.: так странно, что у нас даже в ЖК УЗИ платное(((
Пожаловаться
Владлена
До 20й
Пожаловаться
Мармиладка
Я не вытерпила уже в 15 недель!
Пожаловаться
Мармиладка
И знаете не пожалела. Ходили в платную с мужем. К очень хорошему узисту. Он нам все показал рассказал. Минут 40 я лежала. А когда на скрин пришла на 2й мужа даже не пустили. Сказали стула у них нет.
Пожаловаться
ИринСанна
Я с первым сыном бегала каждые 2-3 недели на УЗИ. У меня угроза была, очень переживала. И с дочкой первой тоже с 15 недель бегала часто, все мне не верилось, что дочка у нас будет)))
Пожаловаться
Юлия
Не ходите пока, потерпите немножко. Все-таки не полезно без показаний часто это делать. А вот на 20 недельке сходите не в ЖК, а в платную хорошую клинику, с хорошим оборудованием (в ЖК должны принять их заключение, но посоветуйтесь сначала с гиней). Они и папе все покажут и пол наверняка скажут. А то у меня сначала мальчик был, а два дня назад девулька стала (можете почитать пост:)))
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

я бы подождала, но я не сторонник просто так делать узи))

Пожаловаться
Ксюша
У нас тоже на скрининге не говорят( даже не предполагают( с мужем решили на 16-17 недельки платно идти)
Пожаловаться
Вика

Если только ради пола-я бы не пошла. Если не дай Бог какие то жалобы или тревоги-побежала бы и не один раз)

Пожаловаться
Аляша

Я тоже ходила и на 18 и на 23 и сейчас ходили на 33 ))) Все 3 раза МАЛЕЦ Так что если душа просит сходить, сходите! Мы ходили ещё из-за того что уже ооочень хотелось посмотреть на нашего малыша!

Пожаловаться
Анюта
Я спокойно ходила)) была на 8,12,16,22,26,32 и 36 неделях))мне так было спокойнее)))и всё нормально)))
Пожаловаться
Анюта
Ну и на 16нед сказали, что 70%, что девочка))
Пожаловаться
Oksana
Хотела сходить в 18 а врач сказала что на след приём приду и поставят в очередь на УЗИ… делают 19-20недель… я решила неделю две можно подождать
Пожаловаться
Леся

Я ходила, как раз в 16, только без толку, мы спрятались))

Пожаловаться
Светлана
мы ходили) а бесплатной и аппараты старые могут перепутать… как мне например)на старом узи мальчик в уже на новом аппарате девочка оказалась)
Пожаловаться
Юльча

Я пошла на 16 неделях специально чтоб пол узнать))

Пожаловаться
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿

ходила в 16

Показать ещё
Актуальные посты
хороший невролог в спб
хороший недорогой мобиль детский
церковные имена для девочки