Идти на УЗИ или нет?

Как вы думаете стоит ли идти на УЗИ чтобы узнать пол на 17 недельке, или всё-таки потерпеть до 20 недель и идти бесплатное УЗИ от ЖК, уж очень хочется узнать кто там или .

Идти на УЗИ или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NoName
Я пойду в 20 уточнять… но я хожу и так платно на узи.в Жк не пробовала ни разу
Пожаловаться
Оля
Я в 17 ходила. И это узи подошло вместо того, что назначали в 20.
Пожаловаться
tigra

мне на первом скрининге тоже отказались говорить, а на втором сказали, тоже порывалась сбегать на узи недель в 16, сдержалась)) мне было очень интересно кто у меня там живет, но сама себя заставила ждать 20 недель)

Пожаловаться
Katyushka
Я ходила)) только зря деньги выбросила. Врач не понравился, и папу не пустил и пол только одного малыша увидел
Пожаловаться
Надежда
Врача я знаю, была у него в 6 недель, очень общительный, говорит зовите папу, только я решила, что смотреть то там не чего.
Пожаловаться
Натали
Я не дождалась и сходила на 16 неделе а на 20 подтвердили пол
Пожаловаться
Екатерина

мы в 16 пойдем) заодно посмотрим как малыш себя чувствует)

Пожаловаться
Наталья

Подождите немного, на таком сроке бывают и ошибочки, да и зачем лишний раз светиться. Удачи)))

Пожаловаться
Ирина Спирина
Я на плановое в 20нед сходила и узнала)) А чего спешить, главное чтобы здоровенький))
Пожаловаться
Маргарита Баландина

я б пошла

Пожаловаться
Наденька
В первую ходили, во вторую не пошли.
Пожаловаться
Мария
Я не пошла ) дотерпела) вот 28-го числа наконец-то узнаем кто у нас )
Пожаловаться
Люба
Потерпеть до 20 и сделать плановое не в жк, а в хорошей клинике.
Пожаловаться
Маркиза

Лучше терпеть, показаний же нет.

Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Я вот до сих пор, как видите, не знаю, кого вынашиваю: на 11 неделе не додумалась спросить, на 18-й врач тоже промолчал, я уже потом спросила, можно ли предположить пол — ответил, что аж после 25-й недели. В 27 н. другой узист сказал, что надо было на 22-й приходить, типа, сейчас уже плохо видно, аккуратно предположил мальчика (ха-ха, ведь всего-то 2 варианта). Если очень хочется, можете и сейчас сходить, пусть рассмотрят, и на 20-й.

Пожаловаться
Если нет желания ждать идите, только не настраивайтесь 100% на результат, видите по комментариям есть ошибочные результаты.
Показать ещё
Актуальные посты
хороший невролог в спб
хороший недорогой мобиль детский
церковные имена для девочки