когда сказали

Вот интересно кто когда сказал своим близким родственникам (маме, папе, бабушке, дедушке и т.д.) о своем интересном положении?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтти

Меня спалили))) с утра собиралась в жк сдавать анализы… как-то глупо было бы сказать что я гулять иду в 7 утра) а так хотела после первого скрининга рассказать

Пожаловаться
Ксения
Первую б скрывала до последнего.знали только родители.живота не было.даже когда на сохран лежали говорила что с почками О ЧЕМ ЖАЛЕЮ. так как и кортошку капрала и тяжести тоскала и потолки клеила потому что никто же не знал. Со второй в одноклассниках статус сразу написала.хотелось что бы весь мир знал.так оно и было многие пылинки сдували, оберегали и сто раз на день спрашивает как самочувствие. Щас как то многие плохо реагируют что третий поэтому говорю только тем кто действительно порадуется.а не пальцем у виска покрутит:(
Пожаловаться
Катюня
Родителям в 12, не хотела, чтоб волновались как выношу, так как предыдущие разы были неудачными! а друзьям своим до сих пор не сказала…
Пожаловаться
Aksinya Iva
Как узнала не смогла молчать и все рассказала маме) остальные родственники узнали буквально пару недель назад когда живот начал появляться)
Пожаловаться
Be Delicious
родителям сразу, как на узи сходили, больше никому договорились не говорить, но потом выяснилось, что бм тут же всем рассказал и друзьям, и на работе
Пожаловаться
Анастасия
а что такое бм?
Пожаловаться
Be Delicious
бывший муж )))
Пожаловаться
Lola
Сказала моей маме и сестре когда тесты заполосатились. Еще лучшей подружке (она тоже беременна на 20 неделе) сразу сказала. Родителям мужа сказали когда услышали сердечко в 6 недель. Больше никому не скажем пока живот не вырастет)
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Сразу сказали. Чего тайну то делать?
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
с Радей старшему Брату пришлось сказать недель в 10, остальные от него узнали

сейчас вроде пока не знают, хотя Вовчик сказал, что Брату моему старшему проболтался нелели 2 назад, но Брат пока молчит, мне ничего пока не сказал на эту тему

Пожаловаться
Лёля

где-то в 12 недель. но подозревали. я молчала как партизан.

Пожаловаться
Оксана Костанян

в тот же день, когда я сделала тест, мама позвонила и сказала, что видела сон, о том что я беременна и родятся две девочки.так и случилось.остальные тоже сразу узнали.но с 3 малышом, до первого узи только родители знали

Пожаловаться
Kat
Маме сразу и сестрам.остальным в 10недель и то потому что попала на сохранение
Пожаловаться
ЮляТут
По мере необходимости)
Пожаловаться
Елена
После первого узи, недель в 7-8, когда уже точно подтвердилась беременность, но сказала только родителям. Самой первой узнали мои близкие друзья (лучшая подруга и ее муж). Остальным говорила по мере необходимость, держала в секрете…
Пожаловаться
ОльКа

с первым не помню, а вот вторую Б мама сама поняла, я еще сама не знала о ней, лицо «зацвело»

Пожаловаться
АлесяИванова

почти в 3 мес

Показать ещё