Нет шевелений плода.

С утра нет пошевелов… Только сейчас небольшие, кое-как чувствуются. Первый раз такое, всегда малышка активная. Есть поовд для переживаний?

Нет шевелений плода.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Можете на всякий случай на доплер или на узи сходить, чтоб посмотрели, но у меня на вашем сроке тоже такое было, дня 2 вообще редко шевелилась, потом опять начала дискотеки устраивать, бегала на доплер, все нормально было, оказывалось что она там шевелилась, просто я ее не чувствовала.

Пожаловаться
Кэтти

да по другому лег просто) я тоже переживала все про «дискотеки» и «живот ходуном» говорят, а мы по-тихоньку ковырялись… зато с 27й недели и мочевой напинывает от души и перекатывается и оттопыривается и что только не делает)))

Пожаловаться
Надеждовна
У меня было такое пару раз, что целый день почти не шевелился… но под вечер удавалось расталкивать. Было как раз примерно на Вашем сроке и потом в 31 неделю по-моему
Пожаловаться
Наталья
Сядте нога на ногу, им это обычно не нравится, может начать толкать вас)))
Пожаловаться
Кристина
Моя так разворачивалась спиной, но каждый раз я бежала на УЗИ
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, девочки!

Пожаловаться
Ольга

повода нет, они не всегда одинаково шевелятся тем более на вашем сроке, и потом, он может перевернуться и лежать лицом внутрь и пинаться в другую сторону, вот вы и не ощущаете, перестаньте волноваться, все у вас хорошо!

Пожаловаться
Alishka

Скорее всего положение сменила, не переживай, полежи на спине, на разных боках, должна повернуться.

Пожаловаться
Бездельница

да, конечно есть, если ребенок через чур активный это может говорить о гипоксии плода, а то что не много шевелится, то это не беда вовсе… не может ребенок как юла постоянно шевелиться...

Пожаловаться
Елена

Детки на погоду обычно реагируют, у нас если пасмурно и дождь целый день мы спим, лишь слегка толкаемся.
Вы можете его разбудить, если сильно переживаете. Выпейте молока, скушайте что то сладенькое и лягте на спину (на спине они не любят когда мамка лежит) и должен детеныш после этого шевелиться.

Пожаловаться
ПростоЯ
Я переживаю, паникую…
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо всем большое!

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
У меня за два дня пару раз трепыхнулся, сегодня тортика полопала, легла и началось… Животик ходуном ходил!!!
Пожаловаться
Эбру
Может просто как-то по-другому лег, у меня ногами вниз лег, первые несколько дней только копошения иногда чувствовала и никаких толчков
Пожаловаться
Sonya
Потом будите к этому спокойнее относиться)) вы не забывайте, что за 40 недель(согласитесь, весьма маленький срок)создаётся человек! почти из ничего))) растет и развивается козявочка)) вот и нет дела ей сейчас до шевелений))
Пожаловаться
Ekaterina

Сегодня слышала, в больнице как врач говорила пациентки, что до 28 недель… малыш может утихать… вот если после 28 недель характер шевелений меняется, нужно обращаться ко врачу…

Показать ещё
Актуальные посты