Пол ребенка могут сказать на первом скрининге? на сроке от 11-12 недель? когда точно можно узнать пол ребенка?

Diana
056771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
в 12 сказали, в 20 подтвердили и с сыном и с дочкой!
Пожаловаться
Олеся

мне в 12 говорили, и не ошибались

Пожаловаться
Мысля

Могут сказать, но никто не гарантирует гарантии. У меня всю беременность отворачивался ребенок. так обидно было, как ни узи-так ответ: просмотреть невозможно!:(((На неплановом узи все-таки сказали, что девочка, а на третьем скрининге снова-ничего нельзя разглядеть, лежит боком… Вот и сомневаться начинаю:(((

Пожаловаться
Nadin

мне в 11 и 4 предположили мальчика (очень хочу верить), а сегодня никак рассмотреть не удалось-не поворачилвался и все

Пожаловаться
Танюшка

мне в 12 сказали первого ребенка пол, а второго в 13 нед. и все точно подтвердилось в 20 нед.

Пожаловаться
Катюня
Честно, я вам не советую спрашивать у врача и даже попросить его не говорить о поле на первом скрининге!!! так как почти всегда врачи ошибаются… потерпите до 16 хотя бы))лучше вообще на втором скрининге узнать пол, он будет точен, там редко ошибаются...))))
Пожаловаться
Diana
я сегодня и не просила и не собиралась. муж спросил))
Пожаловаться
Светлана Сагадеева
на первом сказали что на мальчика похож, а на втором не увидели, спрятал
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

На 2-ом точно скажут.

Пожаловаться
Алиса

в 16 предположили, а в 22 подтвердили

Пожаловаться
Дарья Гурская

12 недель маловато, мне в 16 сказали

Пожаловаться
Мирослава
мне в 11 недель предположили девочку. В 18 — сказали — мальчик. Лучше на малом сроке и не спрашивать, чтоб не настраиваться на что-то определенное…
Пожаловаться
Инна
Оба раза один и тот де узист, на одном и том же сроке 11,3 сделал предположения без всяких гарантий. Оба раза правильно оказалось :)
Пожаловаться
Наталья
многие пишут что могут и на этом сроке сказать, а точно ближе к 20 неделям
Пожаловаться
Ольга

Нам в 12 недель на 1 скрининге предположили на 80 % девочку, а в 19 недель подтвердили)))

Пожаловаться
Татьяна
Точно в 16-17.
Показать ещё