Пол ребенка могут сказать на первом скрининге? на сроке от 11-12 недель? когда точно можно узнать пол ребенка?

Diana
056771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

сами не скажут, сама поинтересуйся

Пожаловаться
Вероника Плоскарева
Мне в 12 нед. Сказали, потом подтвердили
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

мне сказали, но у меня было 13 недель

Пожаловаться
Ольга

на 12 сказали 100%

Пожаловаться
Ксюша

Мне на 14 недели предположительно сказали, через пару недель пойду, там уже наверняка скажут))А вообще все по разному говорят, если узист от бога может и на 7 недели сказать пол

Пожаловаться
Катюня
На 7 то нет)))))))))там нет еще ничего толком)))
Пожаловаться
Ксюша
Там отросток виден (будущий половой орган): если он вверх то мальчик, если вниз то девочка, так и определяют
Пожаловаться
Катюня

Не правда)))определить могут по тазовой кости!!! и то не все!!! а про расположение это бред))))))

Пожаловаться
Diana
слышала, что еще по частоте сердцебиения определяют
Пожаловаться
Катюня
Тоже не правда)))это все мифы)))
Пожаловаться
Ксюша

Вы прям все знаете!!! То, что я написала это мне гинеколог говорила, поэтому сколько людей столько и мнений и если ваше мнение с другими не совпадает, то не стоит так сразу всем рты закрывать и говорить, что мы говорим не правду!

Пожаловаться
Катюня
ну вы сами подумайте, если бы определяли таким образом это бы не составляла не какого труда, а гинекологи ошибаются даже на 8-9 месяцах и на протяжении всей беременности)))не нервничайте, вам нельзя))я кстати ответила вполне дружелюбно, не преувеличивайте))
Пожаловаться
Nunchik
Только предположить. С сыном сказали -мальчик, когда я лежала и говорила, что точно девочка), тогда врач недовольно так мне ответила, мол: откуда такая уверенность? -я вижу наоборот)).

В общем если врач опытный, то они видят предполагаемый пол, просто стремаются ошибиться, поэтому или не говорят вообще, или просто говорят 50*50..)

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Мне только предположили и это подтвердилось в 22нед.
Пожаловаться
Наташка

Я сама после первого скрининга думаю, дождаться уж второго или же пойти сходить платно узи сделать, и чтоб на 2 скрининге подтвердили или наоборот)

Пожаловаться
Diana
я тоже хочу платно пойти чуть позже. мне сегодня сказали, что похож на мальчика, но я хочу точно знать.
Пожаловаться
Наташка
В любом случае более точно мы узнаем, когда родим))))))))))))
Пожаловаться
Diana
ну хочется подготовиться, и старший твердит, что у него сестричка))
Пожаловаться
MamaElizabeth
мне в платной в 16 недель отказали, сказали для 100% результата приходите после 20 неделе. коггла уже все сформируется
Пожаловаться
Diana

мне первому тоже пол сказали на 20 неделе.

Пожаловаться
Наташка
Вот из-за этого и думаю подождать скрининг, или сходить на узи, посмотреть что да как, и спросить, ну как кто там?
Пожаловаться
Marina Mandarina
Мне моя мама сказала, чтобы я купила лучше на эти деньги себе фруктов ) А узи успеется ещё на 2-м скрининге.
Пожаловаться
Diana
я сегодня бесплатно прошла, это просто кошмар, вот https://www.baby.ru/blogs/post/417122047-352573283/

мне не терпится, чтоб приданое купить)))

Пожаловаться
Marina Mandarina
Я тоже платно пойду скорее всего, просто в срок )
Пожаловаться
Marina Mandarina

Мне ничего не сказали. А я даже и спрашивать не стала.

Пожаловаться
Наташка
аналогично
Пожаловаться
Наденька
+1, тоже не в первый раз, не во второй не сказали
Пожаловаться
Diana
я тоже не собиралась спросить, муж спросил
Пожаловаться
Екатерина
нам сказали на 12 и потом на последующих подтвердили)))
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
мне малого увидели на 12 неделе, сестре тоже на этом сроке сказали что точно пацан, у кумы 2 девочки обоих на этом сроке только предположили, но оказалось то угадали)))
Пожаловаться
Аня

нет, ещё рановато. Но в 16-18 недель уже можно определить)