Мне на 14 недели предположительно сказали, через пару недель пойду, там уже наверняка скажут))А вообще все по разному говорят, если узист от бога может и на 7 недели сказать пол
Вы прям все знаете!!! То, что я написала это мне гинеколог говорила, поэтому сколько людей столько и мнений и если ваше мнение с другими не совпадает, то не стоит так сразу всем рты закрывать и говорить, что мы говорим не правду!
ну вы сами подумайте, если бы определяли таким образом это бы не составляла не какого труда, а гинекологи ошибаются даже на 8-9 месяцах и на протяжении всей беременности)))не нервничайте, вам нельзя))я кстати ответила вполне дружелюбно, не преувеличивайте))
Только предположить. С сыном сказали -мальчик, когда я лежала и говорила, что точно девочка), тогда врач недовольно так мне ответила, мол: откуда такая уверенность? -я вижу наоборот)).
В общем если врач опытный, то они видят предполагаемый пол, просто стремаются ошибиться, поэтому или не говорят вообще, или просто говорят 50*50..)
мне малого увидели на 12 неделе, сестре тоже на этом сроке сказали что точно пацан, у кумы 2 девочки обоих на этом сроке только предположили, но оказалось то угадали)))
сами не скажут, сама поинтересуйся
мне сказали, но у меня было 13 недель
на 12 сказали 100%
Мне на 14 недели предположительно сказали, через пару недель пойду, там уже наверняка скажут))А вообще все по разному говорят, если узист от бога может и на 7 недели сказать пол
Не правда)))определить могут по тазовой кости!!! и то не все!!! а про расположение это бред))))))
Вы прям все знаете!!! То, что я написала это мне гинеколог говорила, поэтому сколько людей столько и мнений и если ваше мнение с другими не совпадает, то не стоит так сразу всем рты закрывать и говорить, что мы говорим не правду!
В общем если врач опытный, то они видят предполагаемый пол, просто стремаются ошибиться, поэтому или не говорят вообще, или просто говорят 50*50..)
Я сама после первого скрининга думаю, дождаться уж второго или же пойти сходить платно узи сделать, и чтоб на 2 скрининге подтвердили или наоборот)
мне первому тоже пол сказали на 20 неделе.
мне не терпится, чтоб приданое купить)))
Мне ничего не сказали. А я даже и спрашивать не стала.
нет, ещё рановато. Но в 16-18 недель уже можно определить)