Много слов но меньше ни как
Живем с мужем в браке уже 13 лет.Его родня была против меня(доча не от него), видимо из за этого, обсирали меня за спиной.Я из хорошей семьи.Получилось так что биологический отец ребёнка отказался от нас, встречались с ним.С мужем мы стали жить, когда дочи было 9 Мес.До этого знакомы были с ним.я влюбилась в него, а его родня говорила что мне лишь бы жопу прикрыть.Я жила в трёшки а он с мамой в комнате в общаге.Они нам не давали жить спокойно лет 5 точно.Всюду нос сували свой.Мама его не обсирала меня, но и не защищала.Я бы своей сестре, брату и т.д рот бы закрыла за сына своего.Она продолжала мило общаться со своей сестрой и слушала как она лезет в нашу жизнь.Она из тех людей которые и нашим и вашим.Так вот с связи с пополнение в нашей семьи, я размениваю кВ и Забираю долю и покупаем квартиру.Делаем сейчас ремонт, чтоб к рождению ребёнка было все готово.Звонит его мама, она в командировке) и говорит: А КОГДА У НАС РЕБЁНОК РОДИТЬСЯ? Я говорю: В МАРТЕ, Она: КАК РАЗ Я ДОМА БУДУ И БУДЕМ ВМЕСТЕ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА.Она собралась к нам переезжать.Она своего сына то не воспитывала, у бабушки жил.Меня бесит что когда обсирали меня, она не защищала, а теперь ко мне жить собралась.Совести совсем нет.Муж тоже не хочет чтоб она с нами жила.Вот как быть
.Нужно мне это, беременной переживать.У неё совести нет и мы не можем сказать, обидеться.Я общаюсь то с ними из за мужа.Спасибо что выслушали
Наталья, у меня похожая ситуация, но только с племянницей супруга.
Она год с нами на съемной квартире жила, когда поступила в ВУЗ. Потом ее отчислили из ВУЗа и она с моей помощью поступила в колледж на декоративно-приклад. искусст. (она рисует хорошо).
Совсем недавно (в июле) мы с мужем закончили ремонт в своей квартире и переехали, так все думали, что его племянница будет жить с нами, ан нет! Я поговорила с ее мамой (мужа сестра), что мы хотим жить своей семьей, тем более у нас скоро появится новорожденный (первенец). Племянницу определили в общежитие. Так свекровь не удержалась и высказала мне все по полной программе, якобы я такая секая, выжила ее внучку ( вот этк племянницу) в общагу, в общем довела меня до истерики на 35 неделе беременности. Но все -равно мы с мужем сейчас живем одни. Подготовили детскую (в которой как раз собиралась жить племянница) и ждем наше чудо на свет)))
Так что вы не переживайте, наберитесь смелости и отстаивайте интересы своей семьи и думайте только о своих детях и муже!
Мой супруг, кстати, тоже разговаривал, ничего, язык не отсох.
Удачи!!!
Как я тебя понимаю. Мой совет — дать сейчас максимальный отпор, если есть возможность жить отдельно — не теряйте ее. И не нервничайте, ляля все в животе чувствует, а она не стоит Ваших нервов.
Шлите ее вы чтооо????? потом такое начнется! С какого хрена ей переезжать? если вам нужна будет помощь лучше свою маму на 1 мес вызовите но со свекровью жить это ужасс потом ее не выпрете!
Жить с родителями? Особенно мужа?? Лесом-лесом!!!
Не ругайтесь, будет умнее! Хитренько, как она с вами… И хвалите всех её родственников её при ней, даде если они вам не нравиться… Когда нибудь они узнают об этом и поменяют свое мнение овам, поверьте… Их вы никуда не сможете деть, они есть и как то надо с этим жить… Но не допускайте близко, держите дистанцию… Это ваша семья, это ваш мир, ТАБУ для всех недоброжелателей… Это мое мнение…, а решать вам конечно....
так скажите прямо ей (хотим жить одни и ребенок наш будем, воспитывать сами)
Раз и муж ваш не хочет чтобы она с Вами жила значит это очень хорошо! Откажите ей как-нибудь очень вежливо, например что к Вам приезжает Ваша мама или кто-то из близких родных так как у них в квартире ремонт или что-нибудь ещё, что места не будет на полу неудобно спать и.т.д или лучше правду сказать, правильно советуют выше комментарий что пусть муж ваш маме своей откажет.
скажите как есть — не позволите ей с вами жить. и пофигу что обидится. ваши нервы и нервы мужа дороже