3 скрининг 22 сентября 2015 13:02 Во сколько недель идти на 3 скрининг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово в 32 надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Путешественница Челябинск 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку IN Сладкий9 летСладкая7 лет Актау Мне в 32 недели сказали прийти на УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку всепросто Даниэль21 годДиана9 лет 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюша9 лет Мелитополь я в 34 ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля7 лет Москва 30-33 вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул 32-34 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург мне назначили в 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын12 летДочь6 лет Иваново 31 с обоими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья сын9 лет Новокузнецк 32. сегодня врач сказала. раньше смысла нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья сын9 лет Новокузнецк если 3д хотите то в 30. позже они не делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМимиИАленки Мирослава9 летАленка6 лет Новокузнецк я пошла с 30-31 неделю) мы ходили на 3д узи, там чтоб все видно было хорошо, а то потом малыш еще крупнее будет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сонечка15 летСашенька9 летДимулька6 лет Чехов 30-34. Я в 32 пойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Агирова Дмитрий11 лет Санкт-Петербург Я в 32 недели ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андропова Викингушик9 лет Барнаул ходила в 32 Предыдущая статьясумасшедшие сны с наступлением беременности!Следующая статьяКогда и какую лучше покупать коляску?Актуальные постысмотреть проект голос помощница депутатасмешные соски заказатьсмешные стихи о детках полугода
Мне в 32 недели сказали прийти на УЗИ.
32
я в 34 ходила
30-33 вроде как
32-34 недели
мне назначили в 32
31 с обоими
32. сегодня врач сказала. раньше смысла нет
я пошла с 30-31 неделю) мы ходили на 3д узи, там чтоб все видно было хорошо, а то потом малыш еще крупнее будет...
ходила в 32