Имена для двойняшек

Девочки, ну помогите вы направить мне рассудок в нужном направлении=)) Хочется уже как то обращаться к малышам, привыкать к их именам и чтобы они слышали и привыкали.А в голове вакуум=) Пока только поняла, что я хочу от имен малышей: 1. Чтобы не были очень созвучными( типа Маша-Саша). 2. Начинаться на разные буквы ( фамилия у меня не склоняющаяся, отчество тоже мое будет… боюсь, в будущем путаницы с документами.И в соответствии с этим имена на букву П начинаться не должны, мною уже занято=)). 3. Для мальчика не предлагать Вову и Кирилла ( эти имена у нас как семейный анекдот, не в обиду мамам/женам/сестрам Вов и Кирюш=)).

Фамилия у малышей будет Ковач, отчество Михайлович/Михайловна. Если важно, то родиться должны в декабре/январе, если все хорошо=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка

Арина, Анфиса, Злата, Аврора и Ева.

Радион, Мирон, Адриан и Леон. Удачи в выборе

Пожаловаться
Еленка

Ариана, Станислава (коротко Стася, Стасенька), Кира, Николь, Виолетта, Элла, Илона.

Богдан, Игорь, Тимофей.

Пожаловаться
Еленка
Вы хоть нам потом сообщите, помог опрос вам или нет)) И какие имена выбрали. Всем же интересно!)))
Пожаловаться
Полина Ковач
конечно, думаю еще не раз подобные посты напишу или опросы=)) все жду-жду, а вдруг кто-то предложит какое-то имя и пойму, что вот оно)_))
Пожаловаться
Еленка
Ну тут вам куча какая из имён! Выбирай--не хочу)))
Пожаловаться
Полина Ковач
да пока как-то еще не торкнуло, что это то, оно самое=))
Пожаловаться
Еленка
Понимаю))) мы на пляже услышали, как одного малыша зовут. Так меня это имя торкнуло и сильно. теперь мы сына так же назовём. Гордей)))
Пожаловаться
Lisa
Илья и Юлия. Танюша и Андрюша)
Пожаловаться
Мария
Максим, Вадим, Никита, Кира, Анна
Пожаловаться
tani-ch
Мы хотели Диму и Марину.
Пожаловаться
Надюша Шилова

Для девочки Кира, Юлия)Для мальчика: Игорь