До Б очень любила чипсы, а сейчас во время Б не могу теперь от них отказаться. К тому же соблазнили чипсы лейз макс со вкусом пиццы 4 сыра. Стоит появиться чипсам с новым вкусом, так я тут же бегом в магазин покупать и пробовать) вот так и сегодня, купила и пачку схомячила, а там 100 гр (ну такая немаленькая пачечка). В прошлом месяце съела 2 пачки луковых колечек. Это много очень да? Получается раз ч месяц эти хрустяшки. Ведь эти чипсы ну никакие фрукты не заменят)) А только первый триместр…
Ну вот, теперь чувствую себя виноватой
Комментарии
Актуальные посты
я чипсы очень обажала раньше в кино идем чипсы, телек смотреть чипсы.да в зале занималась и чипсы ела раз в месяц а то и побольше если честно. но сейчас месяца 3 не ем точно.прям заставила себя нельзя и все и если честно сейчас не хочется но слишком пересоленые уже на мой вкус и ещё от них целюлит очень растет.Но в плане вреда по чуть чуть я думаю не страшно но чуть чуть это средняя пачка.
ела что хотела.нужно сейчас кушать, естественно в меру, а то потом гв и вообще многое нельзя.так что наслаждайтесь
а едят эту фигню все)))))
готовьте сами дома картошку фри
Пока еще рано вам переживать за съеденное, в первом триместре ешьте все что хотите, ближе к 30-й неделе уже будете смотреть по весу и самочувствию
да ты наркоманка))
все по-моему едят периодически что-то «запретное»… да и вообще — если у нас сейчас начать исследования, то есть вообще будет вредно
ничего не будет от такого количества, не переживайте! Если организм требует, значит можно)))
я в первом триместре в Маке тусила
не полезно конечно, но и корить себя не за что))
тоже на всяку бяку тянет))
я ела все!
вы мне покажите хоть одну беременную, которая питалась по книжке)))