Ну вот, теперь чувствую себя виноватой

До Б очень любила чипсы, а сейчас во время Б не могу теперь от них отказаться. К тому же соблазнили чипсы лейз макс со вкусом пиццы 4 сыра. Стоит появиться чипсам с новым вкусом, так я тут же бегом в магазин покупать и пробовать) вот так и сегодня, купила и пачку схомячила, а там 100 гр (ну такая немаленькая пачечка). В прошлом месяце съела 2 пачки луковых колечек. Это много очень да? Получается раз ч месяц эти хрустяшки. Ведь эти чипсы ну никакие фрукты не заменят)) А только первый триместр…

iXoma
030868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я чипсы очень обажала раньше в кино идем чипсы, телек смотреть чипсы.да в зале занималась и чипсы ела раз в месяц а то и побольше если честно. но сейчас месяца 3 не ем точно.прям заставила себя нельзя и все и если честно сейчас не хочется но слишком пересоленые уже на мой вкус и ещё от них целюлит очень растет.Но в плане вреда по чуть чуть я думаю не страшно но чуть чуть это средняя пачка.

Пожаловаться
Анна Дрюкова

ела что хотела.нужно сейчас кушать, естественно в меру, а то потом гв и вообще многое нельзя.так что наслаждайтесь

Пожаловаться
Малинка
Ну не бухаете и не курете и хорошо.

а едят эту фигню все)))))

Пожаловаться
Таня

готовьте сами дома картошку фри

Пожаловаться
Elena

Пока еще рано вам переживать за съеденное, в первом триместре ешьте все что хотите, ближе к 30-й неделе уже будете смотреть по весу и самочувствию

Пожаловаться
МамаТаня

да ты наркоманка))

все по-моему едят периодически что-то «запретное»… да и вообще — если у нас сейчас начать исследования, то есть вообще будет вредно

Пожаловаться
Белышок

ничего не будет от такого количества, не переживайте! Если организм требует, значит можно)))

Пожаловаться
Mашуля
Кушайте и не думайте о плохом, вы же не только чипсами питаетесь)
Пожаловаться
Екатерина

я в первом триместре в Маке тусила

не полезно конечно, но и корить себя не за что))

Пожаловаться
Oksana

тоже на всяку бяку тянет))

Пожаловаться
Alise
Я ем все! И ни в чем себе не отказываю. Но чипсы терпеть не могу. Ни за какие деньги их есть не буду.
Пожаловаться
Elena
А кого-то на сладкое тянет, тоже ведь не самый лучший вариант в плане калорий, хотя вроде как и относительно полезнее чипсов и сухариков ) все можно в меру )
Пожаловаться
Надюша Шилова

я ела все!

Пожаловаться
оля

вы мне покажите хоть одну беременную, которая питалась по книжке)))

Пожаловаться
Олеся
Я тоже ем, когда хочется, я же их не каждый день ем. Сейчас вот например прям периодически хочется, а 3 месяца вообще на них смотреть не могла, а на первых неделях вообще хотелось есть только ролы, гамбургеры и пиццу )))
Показать ещё