Ну вот, теперь чувствую себя виноватой

До Б очень любила чипсы, а сейчас во время Б не могу теперь от них отказаться. К тому же соблазнили чипсы лейз макс со вкусом пиццы 4 сыра. Стоит появиться чипсам с новым вкусом, так я тут же бегом в магазин покупать и пробовать) вот так и сегодня, купила и пачку схомячила, а там 100 гр (ну такая немаленькая пачечка). В прошлом месяце съела 2 пачки луковых колечек. Это много очень да? Получается раз ч месяц эти хрустяшки. Ведь эти чипсы ну никакие фрукты не заменят)) А только первый триместр…

iXoma
030868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Исингалиева
сама их очень любила, и в начале беременности их ела и щас
Пожаловаться
Kat
Та же фигня, тянет на гадости! мимо пройти не могу.но не злоупотребляю)))
Пожаловаться
Elena
Я тут недавно пока муж не видел схомячила пачку маленькую чипсов в прикуску с мармелаками харибо) ну и запивала эту сладко-соленую смесь йогуртом ) и чизбургеры из макдака ну прямо очень вкусные сейчас для меня) иногда можно я считаю) вы же не каждый день питаетесь так )
Пожаловаться
iXoma
Ну маленькая это маленькая)) я такие вообще не беру никогда)) а это средняя, а есть прям вообще огромные
Пожаловаться
Женечка
А меня пёрло на кебабы:)и оочень острые(хотя обычно я острое не ем).
Пожаловаться
mama
Нашли за что переживать так сильно.да у вас в продуктах магазинных порой больше вреда чем в вашей маленькой пачечки чипсов
Пожаловаться
iXoma
Ну я бы не сказала, что это маленькая))) самые маленькие, которые продаются по 15 р или 20р, мне только один раз хрустануть))) просто в инете в статьях везде категорическое строгое НЕЛЬЗЯ даже здоровым, а тут при Б)
Пожаловаться
Ирина
Раз в месяц можно если хочется, не парьтесь, тут главное мера
Пожаловаться
Светлана

ваши переживания вреднее, чем чипсы))наслаждайтесь))

Пожаловаться
Светлана
я вот ДО Б не ела как раз)а теперь тянет на макдак(хотя туда вообще не ходим семьей), на сухарики… на хрень всякую и первую Б также было)ела шаверму
Пожаловаться
Катерина
Я ела чипсы, и доширак иногда тоже хотелось, ничего страшного в этом не вижу.. Жить вообще вредно
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже ела чипсы
Пожаловаться
Татьяна Нюппа

Да на здоровье)