Накипело

Девочки, как посторонние относятся к вашему животику? у меня его только недавно стало видно и все так и глазеют. Я говорю про работу, у нас много отделов и каждому человеку обязательно надо взглядом впериться и смотреть пока не пройду. А вчера начальница одного отдела как повернется неожиданно и давай меня наглаживать, да что такое то??? меня это напрягает страшно, хочется одеть балахонище и из кабинета не выходить. ВЫ как к этому относитесь? Меня одну это бесит?

Елена
041637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Дудар
Когда была беременна жутко бесило каждый взгляд, а сейчас когда вижу берем. так получается, что тоже глазею, вспоминаю это чувство и тоже хочется пузатиком быть.Но не время пока.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Работа еще ниче. У людей просто нежность просыпается, когда они беременяшку видят)))) У меня случай хуже… у меня очень ласковый старший сын, он всегда меня обнимает. А тут как узнал про Б вообще его понесло. И обнимает и живот целует, пройти мимо по квартире нельзя, прицепится))) я головой понимаю, это круто и мило. Но меня это бесит))) до жути. В прошлую Б такого не было.
Пожаловаться
Анна
Неожиданная реакция.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Сама в шоке..

Пожаловаться
Миранда
Polzuites polojeniem i naxodite plyusiki, ya tak delayu i task priyatno…
Пожаловаться
Малика
Гормоны шалят))). Глазеть пусть глазеют, а трогать не позволяйте, скажите, что у вас тонус от прикосновений к животу. Потом, когда родится ребенок, еще больше будет бесить, что его пытаются потрогать чужие люди))))
Пожаловаться
Елена

я не помню, чтобы с дочкой у меня такое было, ну и коллектив там другой был, родной

Пожаловаться
Надежда

пофиг вообще, пусть смотрят, трогать конечно только близким можно.

Пожаловаться
Регина Regbi
У меня на пузике красивая заколочка от сглаза, а если кому то взбрендит меня потрогать то руку оддергиваю. А вообще многие считают что если погладить пузико то и сам в скором времени будешь Б .
Пожаловаться
Елена
ну она уже сама бабушка)
Пожаловаться
Регина Regbi
Для них это просто милота .
Пожаловаться
Еленка
Ну это народная примета такая, кто не может долго забеременеть, пытаются погладить пузико беременной женщины, чтоб им самим помогло. У меня подруга, моя ровесница, никак не может забеременеть. Так меня попросила, можно ли мой животик погладить, вдруг поможет ей эта примета. Ей я не отказала, разрешила. А чужие люди… это да, не очень приятно.
Пожаловаться
на взгляды не реагировала.
но трогать я не давала. Хотя я вообще не люблю, когда до меня дотрагиваются, даже не беременная) все вокруг это знают и попыток погладить не делали)
Пожаловаться
антонина
Неее, не одну… гармоны))))
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
чё за бред?
пусть смотрят.

наглаживать- это, конечно, лишнее,
но в остальном проблем не вижу
Пожаловаться
Евгения
А меня не напрягает. Наоборот хочу побольшенаверное одна такая.
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
конечно, одна на миллионы..........)
Пожаловаться
Евгения
Я тут столько тем видела подобных)))