Наши первые шевелюшки)

Ура! Ура! Ура!Сегодня я впервые четко ощутила своего малыша)аж не верится) нам 16,4) до этого были легенькие пиночки раз в несколько дней(все на кишечник думала), а сегодня я рукой почувствовала шевеления))раз 5 в руку толкнул(а), это и вправду ни с чем не спутать)))позвонила мужу, он тоже обрадовался)))))))
всем шевелюшек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сладкая Парочка

о дааааааааэто прелесть))))))))мы с мужем смотрим телик и резко начинаю хихикать)))))))))муж завидует мне, что я ощущаю, а он пока нет)))))))))))))

Пожаловаться
Виктория Прозорова
аааааааа классса я рукой прям чувствовала))
Пожаловаться
Сладкая Парочка
ага… но вы еще маленькие)))нам по узи почти 20 недель)))и наш папа визуально, что то начинает замечать когда шевелиться))))))))но как мы они рукой еще не могу почувствовать)))))это таааааак нежно… поздравляю от души
Пожаловаться
Кристиночка

Здорово, теперь будет радовать вас каждый день !

Пожаловаться
sincera
Это самое прекрасное что может быть )) потом уде к концу будет больновато )))
Пожаловаться
Виктория Прозорова
да, знаю) помню как подруга жаловалась, спать по ночам не могла) зато это такое счастье потом держать свое чудо на руках)
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю) Я тоже чувствую легкие шевелюшки)

Пожаловаться
Виктория Прозорова
спасибо)) и я вас поздравляю)
Пожаловаться
Olvina
Поздравляю:))) я вот третий день ощущаю кажется шевелюшки, а в жк сегодня сказали, что слишком рано, чтоб малыша чувствовать. Это типа кишечник. Вот и раз… Но я все равно думаю, что это шевелюшки. Щекотно мне внутри:)
Пожаловаться
Виктория Прозорова
я точно уверенна что это малыш, я почувствовала что-то необычное, смотрю на пуз а там под пупком бугорок вылез, раньше такого не было, я руку положила и почувствовала шевеления) так классно)
а врачи всех под одну гребенку ровняют, хотя у каждого по разному все)
Пожаловаться
Olvina
А я рукой пока ничего не могу почувствовать;) я ее прикладываю к животу и чувствую только пульсацию своей руки, причем так сильно.:))
Пожаловаться
Виктория Прозорова
и я тоже раньше только пульсацию, а пиночки не спутаете ни с чем)
Пожаловаться
Лиля

я почувствовала тоже в 16 недель. Хоть и было похоже на кишечник, но как то не так, в общем я точно знала что это малыш)))

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю
Пожаловаться
Виктория Прозорова
спасибо))))
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю, я тоже чувствую что-то похожее, но неуверена, что это оно
Пожаловаться
Виктория Прозорова
думаю что оно) просто ещё слабо)
Пожаловаться
Мурена
мы тоже пока только изредка даем о себе знать, так изнутри «тынц-тынц»)))))
Актуальные посты