Девочки, у меня уже 20 недель, а шевелений я не чувствую. Так обидно. 11 числа была на узи, сказали что с малышом все хорошо. Я каждый день прислушиваюсь, но ничего нет. Еще проблемы с кишечником, часто пучит. Может я просто иногда путаю работу кишечника и шевелюшки? Но так хочется быть уверенной, что это ребеночек дает о себе знать...
Когда вы почувствовали шевеления? Одна я такая бесчувственная?
я тоже не чувствую, по передней стенке.Когда была на узи, врач сказала раньше чем через полторы недели не почувствуете((
я ужасно переживала что ничего не чувствовала...
Потом началоооось....)))
Не переживайте у всех на разных сроках шевелиться начинает.
Сначала прям чуть чуть потом побольше и по чаще! И потом уже посильнее)
первую в 15 недель, в этот раз в 17 недель
Я вот тоже недель в 17 недель первый пинок почувствовала, потом тишина была, даже на узи побежала, а сейчас все четко))) муж вчера тоже почувствовал, саданул со всей силы, я аж подпрыгнула)))) Так что у вас наверное не кишечник, а шевелючки!
Я почувствовала рано-в 16 недель и с первым, и со вторым. Но тут очень много мамочек, которые поздно начинают чувствовать своих деток. Ничего страшного.Самое главное по УЗИ все хорошо. Тут многие наоборот жалуются, что уже устали от шевелюшек, а рожать еще не скоро.Легкой беременности.
у меня тоже проблемы с кишечником, наверное, как у многих беременных. но шевеления я ощущаю сразу, они отличаются. в каждую Б почувствовала в 16 недель.
в 16,4 недели почувствовала, несколько дней ещё потом ощущались, а теперь тишина
Может все-таки это не кишечник, а шевелюшки? Я тоже путала. Шевеления начала осознанно понимать в 20 недель с копейками. К врачу пришла, говорю не уверена, что это шевеления ребенка. Она мой пуз послушала и подтвердила, что никакой это не кишечник, а малышка барахтается)
не переживай я такая же бесчувственная былая, на 25 неделе у всех знакомых дети бились в животе, а у меня ничего, тоже боялась всегда в итоге за всю Б ни разу не получила сильного пинка. даже так бывает)))
не переживайте, возможно и можете перепутать ))))))у меня на 25 нед только началось шевеление причем активное с 1 дочей, а с этой Б я начала с 14 чувствовать и до сих пор они плавные не резкие
Пиночки можно и рукой через живот почувствовать, муж подловил пару раз :)
Их не пепепутать. А в мочевой, так вообще подпрыгиваю