толстопузики

Девочки, у многих, наверное, уже не первая беременность и она отличается от первой по многим параметрам. Лично для меня — вторая Б, в первом триместре, прошла бессимптомно. С первым малышом постоянно подташнивало, хотелось есть и было не страшно, вообще. Сейчас, спустя пять лет у меня сплошная паника: «че-то живота нет. че-то не шевелится, че-то признаков нет. че-то живот большой. а это что?!? а… отеки, а что это такое? О_о как-то сильно пинается… че-то пару дней тишины.» и прочее, прочее.вроде бы прошло пять лет — а видимо опыт первого ребенка накрывает паникой на появление второго и все кажется не так. Сейчас паника по весу, например. В первую Б набор веса был 9,900 кг, сейчас на сроке 22 нед уже 5 кг

как у вас с весом дела обстоят?

Шура
032496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

я уже 10 кг набрала(((, с первой беременностью вообще не парилась, пробегала легко, родила на 41 недели… набрала 22кг, в эту переживаю по поводу и без… постоянно какие то волнения...

Пожаловаться
Шура
а всё почему? потому что мы ни черта не знали как оно будет в первую Б, а сейчас опыт уже не книжный, а реальный)) панику отставить.Будем думать о хорошем))
Пожаловаться
Песя Шухер
+4, набор с 28 недели начался, т.к жор напал, до этого на ПП
Пожаловаться
Шура

а меня пЭпЭ не спасает, как видно

и жор начинает одолевапть. точнее не он, а голодище!

Пожаловаться
Александра Суслова
Ой я уже устала так расстраиваться по поводу веса, изначально весила 52 на учёт вставала 55 сейчас 68 вешу, это очень много, причём не могу понять как он прилипает ко мне, вроде бы ем как и ела не много, все дела по дому делаю. Врач сказала изначально вес маленький был и предположила что жидкость плохо выходит из организма. Вот бруснивер пью и таблетки типа цистона.
Пожаловаться
Шура
я тоже с бруснивером не расстаюсь, вроде лучше, но будем бдить
Пожаловаться
Анастасия Ефимова
в первую беременность набрала в общем 17кг… ну очень много… сейчас прибавка всего 4.800… надеюсь набрать не больше 6кг...))
Пожаловаться
Шура

требую открыть свой секрет срочно!)))))))))))))

Пожаловаться
Анастасия Ефимова
я ем через 3 часа 5-6 раз в день… много двигаюсь… и раз в неделю без солевой день… ни мучного не сладкого..))) вот и все..))
Пожаловаться
Илона

У меня 1 Беременность, и то я тоже иногда паникую, то ждала шевелюшек, начитаюсь что у многих на том сроке были, а у меня нет, и давай переживать. Не было токсикоза вообще, мне было странно почему нет его у меня. То ещё что беспокоило, за всё переживаю досихпор. Так что вы не одна такая)))))))))

Пожаловаться
Илона
Вес +3кг сейчас
Пожаловаться
Шура
Шевелюшки и отсутствие токсикоза меня вообще повергло в панику
Пожаловаться
УМеняТриСына
Как все похоже и даже разница в бер., так же переживаю и волнуюсь!
Пожаловаться
Шура
ну слава Богу, что я не одинокий параноик
Пожаловаться
Марина
У меня 3тья беременность, встала в протокол 66 кг, к 10 недели беременности вес был 73 кг, но я там гормональные таблетки пила, сейчас к 20 недели вес 67,5 кг, худеем :-(
Пожаловаться
Шура
а почему худеете? что Г говорит?
Пожаловаться
Марина
Ребенок, в порядке на узи все хорошо! Просто у меня токсикоз сильный был, да и в добавок до этого много пр-бавила а сейчас организм от лишнего избавляется, и + пп врач Говорит все хорошо :-)
Пожаловаться
Шура
здорово так))))))))))))) пойду спасаться от отеков)
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Набрала пока 2 кг всего.Вторая беременность осознанней и осмысленней, у меня тоже каждую неделю то одно то другое… уже нервы не выдерживают… знаю, что рожу и скажу спустя время: ещё бы беременной походить… А сейчас только полсрока прошло, а я уже хочу родить, чтоб усилить своего малыша живым и здоровым…
Пожаловаться
Шура
во — во — во! и у меня нетерпеж! любопытно до безобразия)) ой, буду потом мечтать о пузе обратно
Пожаловаться
Олеся
В первую беременность в это время 1,5 кг, но с 25 недели 1 кг в неделю. Сейчас уже 5 кг, что будет дальше не знаю. В первую набрала 16 кг. Но врач говорила, что для меня нормально, т.к. очень худая
Пожаловаться
Шура
все правильно — с дефицитом набор всегда должен быть больше, чем средние показатели)
Пожаловаться
Анастасия

у меня уже прибавка большая… врач косится уже +6 кг!!! питаюсь правильно, но вес вверх ползет...

Пожаловаться
Шура
вот и я ем по часам — маленькими порциями, из-за панкреатита, поэтому мне непонятна прибавка в весе от отварной гречи и овощей
Пожаловаться
Шура
у меня вообще смутные сомнения, что отеки посетили меня. я и так водохлеб — а теперь еще хлеще.) поэтому может воды много? пью травки Бруснивер и еще какой — то почечный чай, пока результата 0.
Пожаловаться
Ксения

мой вес вообще больная тема для меня, уже незнаю как успокаиваться)сейчас у меня общая прибавка 6,5 кг

Пожаловаться
Шура
ну у нас одинаково примерно — надо смотреть соотношение роста еще, наверное)
Пожаловаться
Ксения

ну я маленькая)168 всего)и вес до Б был высоким, и на каждом приеме у меня ощущение, что Г меня хочет пришибить.С другой стороны.вес то же не её, а мой, мне потом справляться и бороться, чтобы он ушел.в общем у меня полный кризис по этому вопросу!

Пожаловаться
Шура

у меня такой же рост и пришла я на учет вставать 62,5, так что все норм! будут у нас бессонные ночи и два шилопопика — там бока не належишь

Пожаловаться
Катерина

в 21 неделю был +2,7, сейчас около 7

вторая Б у меня сложнее в физическом плане

Пожаловаться
Шура
вот и у меня сложнее в физическом. Не молодеем, видать, организм дает знать.
Пожаловаться
Катерина

да наверное( у меня очень тяжело было в первом триместре с кровотечением и потом постоянный страх за ребенка и сейчас тоже остался, в эту Б у меня половой покой и вообще мне хочется быстрее доносить и уже родить здоровенького малыша, а не переживать как он там

вес кстати я набираю медленнее и думаю будет меньше на 4-5 кг, с первым набрала 16

Предыдущая статья
что делать куда бежать?)
Следующая статья
кто на каком сроке родил второго ребёночка особенно интересуют погодки