Девочки, у многих, наверное, уже не первая беременность и она отличается от первой по многим параметрам. Лично для меня — вторая Б, в первом триместре, прошла бессимптомно. С первым малышом постоянно подташнивало, хотелось есть и было не страшно, вообще. Сейчас, спустя пять лет у меня сплошная паника: «че-то живота нет. че-то не шевелится, че-то признаков нет. че-то живот большой. а это что?!? а… отеки, а что это такое? О_о как-то сильно пинается… че-то пару дней тишины.» и прочее, прочее.вроде бы прошло пять лет — а видимо опыт первого ребенка накрывает паникой на появление второго и все кажется не так. Сейчас паника по весу, например. В первую Б набор веса был 9,900 кг, сейчас на сроке 22 нед уже 5 кг
как у вас с весом дела обстоят?
я уже 10 кг набрала(((, с первой беременностью вообще не парилась, пробегала легко, родила на 41 недели… набрала 22кг, в эту переживаю по поводу и без… постоянно какие то волнения...
а меня пЭпЭ не спасает, как видно
и жор начинает одолевапть. точнее не он, а голодище!
требую открыть свой секрет срочно!)))))))))))))
У меня 1 Беременность, и то я тоже иногда паникую, то ждала шевелюшек, начитаюсь что у многих на том сроке были, а у меня нет, и давай переживать. Не было токсикоза вообще, мне было странно почему нет его у меня. То ещё что беспокоило, за всё переживаю досихпор. Так что вы не одна такая)))))))))
у меня уже прибавка большая… врач косится уже +6 кг!!! питаюсь правильно, но вес вверх ползет...
мой вес вообще больная тема для меня, уже незнаю как успокаиваться)сейчас у меня общая прибавка 6,5 кг
ну я маленькая)168 всего)и вес до Б был высоким, и на каждом приеме у меня ощущение, что Г меня хочет пришибить.С другой стороны.вес то же не её, а мой, мне потом справляться и бороться, чтобы он ушел.в общем у меня полный кризис по этому вопросу!
у меня такой же рост
и пришла я на учет вставать 62,5, так что все норм! будут у нас бессонные ночи и два шилопопика — там бока не належишь 
в 21 неделю был +2,7, сейчас около 7
вторая Б у меня сложнее в физическом плане
да наверное( у меня очень тяжело было в первом триместре с кровотечением и потом постоянный страх за ребенка и сейчас тоже остался, в эту Б у меня половой покой и вообще мне хочется быстрее доносить и уже родить здоровенького малыша, а не переживать как он там
вес кстати я набираю медленнее и думаю будет меньше на 4-5 кг, с первым набрала 16