Прилетела на море, через 5 дней узнала, что беременная! Обратно летела в 11 недель. Потом снова летела в 17 недель, вот только прилетела в 22 недели. Все отлично! Разницы не почувствовала!
Летала в отпуск недавно. Туда в 13 недель, обратно почти в 20. Перелёт 3,5 часа.
Мне врач говорила, что самым главным противопоказанием может быть низкая плацентация. И то это больше не противопоказание, а как бы рекомендация врача не лететь. Если чувствуешь себя нормально — можно… Для собственного успокоения — свечку папаверина, пить в самолёте как можно больше воды и желательно ходить по салону.
Летала сроком 18-21 неделя по три часа перелет. Все в порядке.
Читайте мой пост про Отпуск втроем. Я улетала в 11 недель и прилетала в 13))
Мне врач говорила, что самым главным противопоказанием может быть низкая плацентация. И то это больше не противопоказание, а как бы рекомендация врача не лететь. Если чувствуешь себя нормально — можно… Для собственного успокоения — свечку папаверина, пить в самолёте как можно больше воды и желательно ходить по салону.
Я летала, всё хорошо. Долго изучала этот вопрос, и пришла к выводу, что противопоказаний нет, если чувствуете себя нормально. Но это моё мнение.
летала, перелёт 1.5 часа.всё прошло хорошо.но ведь индивидуально всё, от организма зависит.врач должен сказать можно или нет