Девочки, кто летал? У меня 14 неделек. Тонуса и тп нет, так хочется на море не могуууу...)) На след неделе отпуск 10 дней, но боюсь актов. Сомневаюсь. Вы летали кто в положении? Что думаете вообще по этому вопросу?
Девочки, кто летал? У меня 14 неделек. Тонуса и тп нет, так хочется на море не могуууу...)) На след неделе отпуск 10 дней, но боюсь актов. Сомневаюсь. Вы летали кто в положении? Что думаете вообще по этому вопросу?
В первую беременность летала и даже не задумывалась можно или нельзя, срок был около 4 мес. В октябре полечу в Москву в командировку, но есть какой-то страх, хотя тонуса и т.д. нет. Справку у врача за сколько дней лучше взять? И УЗИ сделать когда?
Моя врач в ЖК сказала что таких справок они не дают. Типа под вашу ответственность говорит. А другие врачи дают?
Летала в 10 недель, все прошло хорошо, лететь 3,5 часавы главное ни о чем не заморачивайтесь и все пройдет отлично, кушайте фрукты и спите!!! Хорошего отдыха
Я летала в 11 недель туда и в 13 обратно, все отлично. все врачи отпустили. Сказали только магний пить, можете почитать в моем посте про отпуск втроем)
летала в 14 неделе и тонус был самолете сильно голова кружилась думала сознание потеряю тогда у меня давление все время низкое была может по этому но в итоге все обошлось все хорошо
летала в 16 недель. все ок
летала, на 13 неделях перелет составлял 6-часов в одну сторону 5-30 в другую, все прошло хорошо