Авиаперелеты во время беременности

Девочки, кто летал? У меня 14 неделек. Тонуса и тп нет, так хочется на море не могуууу...)) На след неделе отпуск 10 дней, но боюсь актов. Сомневаюсь. Вы летали кто в положении? Что думаете вообще по этому вопросу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

В первую беременность летала и даже не задумывалась можно или нельзя, срок был около 4 мес. В октябре полечу в Москву в командировку, но есть какой-то страх, хотя тонуса и т.д. нет. Справку у врача за сколько дней лучше взять? И УЗИ сделать когда?

Пожаловаться
Ирина

Моя врач в ЖК сказала что таких справок они не дают. Типа под вашу ответственность говорит. А другие врачи дают?

Пожаловаться
Ксения
Я читала в других темах, девочки писали что дают врачи справки.
Пожаловаться
Ирина
У меня ни один врач не дал. Я у двоих наблюдаюсь. Может разные правила везде, не знаю… В итоге купили тур на теплоходе на 5 дней, поедем отсыпаться и гулять) а то с перелетом не спокойна душа как-то все равно…
Пожаловаться
Алёнка
Летала 2 неднли назад, все хорошо
Пожаловаться
Ксюша

Летала в 10 недель, все прошло хорошо, лететь 3,5 часавы главное ни о чем не заморачивайтесь и все пройдет отлично, кушайте фрукты и спите!!! Хорошего отдыха

Пожаловаться
Аленка
Я летала туда в 9 недель, обратно в 16. Перелеты длительные по 8 часов. Надо пить воду побольше, почаще вставать и ходить. И врач мне советовала папаревин перед взлетом и посадкой. И все было ок.
Пожаловаться
Анет
Я летела туда норм было, а вот обратно совсем не очень жуткий тонус, но все хорошо отдохнула и прошло!
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Я летала в 11 недель туда и в 13 обратно, все отлично. все врачи отпустили. Сказали только магний пить, можете почитать в моем посте про отпуск втроем)

Пожаловаться
Лейла

летала в 14 неделе и тонус был самолете сильно голова кружилась думала сознание потеряю тогда у меня давление все время низкое была может по этому но в итоге все обошлось все хорошо

Пожаловаться
Karamelka
Летала на 25 и 27 неделе 3-4 часа перелетов. Запаслась просто папаверином и ношпой, все прошло отлично) но перед полетом прошла узи и разрешение врача получила
Пожаловаться
Татьяныч
Я бы полетела, но у меня адские головные боли при посадке, все зааисит от вашего самочувствия)
Пожаловаться
Roxy
Когда я спросила у врача про перелеты… она сказала пфффы… миф что нельзя… летай канешь.
Пожаловаться
Анна

летала в 16 недель. все ок

Пожаловаться
amelia
Летала в 14 туда в 18 обратно, все гуд. Только ноги отекли, но такое случалось и раньше.
Пожаловаться
marbush
Летала в 12 недель
Пожаловаться
Виктория
я на Вашем сроке летала в Крым — врач не возражала — перенесла полет отлично! По возвращению даже оказалось что плацента поднялась)))
Пожаловаться
Еленка

летала, на 13 неделях перелет составлял 6-часов в одну сторону 5-30 в другую, все прошло хорошо

Показать ещё